ハートの女王よレストラン - クイーン・オブ・ハートのバンケットホールの口コミ

もっちさん

東京ツウ もっちさん 女性/40代

ハートの女王のレストランです。
注文は丸亀製麺のようにトレーを持って並びながら注文して行きます。
ここはアンバースデーケーキというホールケーキがあるのでディズニーランドでお祝いしたいときはここに来てください。

• 行った時期:2018年2月
  • 投稿日:2019年1月20日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

もっちさんの他の口コミ

クイーン・オブ・ハートのバンケットホールの新着口コミ

• バンケット

バンケットならではの雰囲気には感動しましたよ。かなり人気となっているようですよ。やっぱり最高のバンケット。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月25日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• アンバースデーケーキ

ディズニーにきたら必ずここのお店のアンバースデーケーキを食べます。小さめのホールケーキですが、あっさりとしていて一人でも食べきれます。店内もアリスの話の中にあるようで可愛いです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年6月19日
    みっきーさん

グルメツウ みっきーさん 女性/30代

• おおきな

大きなハート型のハンバーグがすごくおいしかったです。 立地もすごくいいので、よく行きます。あったかいご飯が食べれて体力復活できます
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年6月10日
    ちーずさん

グルメツウ ちーずさん 女性/30代

• がっつり

がっつり食事を楽しみたいときにはこのお店で食事をしてみるのがいいでしょうね。お店の雰囲気も楽しむことができました。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2019年4月6日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• アリスの世界観広がるレストラン

アリスの世界観がかわいいレストランでご飯が楽しめます。子どもが好きな洋食が充実しているので子どもも一緒に楽しめます。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2019年3月28日
    MYさん

グルメツウ MYさん 女性/20代

クイーン・オブ・ハートのバンケットホール周辺のおすすめ観光スポット

• リュウさんの東京ディズニーランド(R)への投稿写真1

クイーン・オブ・ハートのバンケットホールからの目安距離

東京ディズニーランド(R)

浦安市舞浜/テーマパーク・レジャーランド

4.6 14,076件

子供達と一緒に行きました。 大人も子供達と一緒に一日中楽しめました。 並ぶのは大変だけど並...by アイリさん

• チョコラさんのイクスピアリへの投稿写真1

イクスピアリ

浦安市舞浜/その他ショッピング

4.2 4,137件

台風19号後の、小雨降ったりしてたからか、祭日にもかかわらず空いていて時間潰しに良かったです...by みほさん

• みきちんさんのボン・ヴォヤージュへの投稿写真1

ボン・ヴォヤージュ

浦安市舞浜/その他ショッピング

• 王道

子どもが寝てしまい、抱っこが辛く隅にしゃがんでいたら、親切なスタッフが1階のベンチを案内し...by ユキさん

ヒルトン東京ベイの写真1

ヒルトン東京ベイ

浦安市舞浜/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

出来立てを美味しく食べる事ができました。 デザートの種類も豊富で良かったです。 パンのトー...by めぐみさん

クイーン・オブ・ハートのバンケットホール周辺で開催されるイベント

クイーン・オブ・ハートのバンケットホール周辺のホテル