クイーン・オブ・ハートのバンケットホールの口コミ一覧(37ページ目)

• お一人様ケーキ

ここにはお一人様ケーキがあります。
    アンバースデーケーキといって、小さめなホールケーキがあるんです。
    甘さ控えめで、申し訳程度に一応フルーツも入っているので、意外と一人で食べきれますよ!
    • 行った時期:2011年9月
    • 投稿日:2016年8月8日
    tkさん

北海道ツウ tkさん 女性/30代

• かわいい店内

ディズニーランドにあります。入り口からアリスの世界が広がっていて、アトラクションのようです。メニューも見た目もかわいいものがたくさんあって楽しめました。
    • 行った時期:2015年12月
    • 投稿日:2016年8月4日
    めっきーさん

グルメツウ めっきーさん 女性/20代

• かわいい

アトラクションと間違えるくらい可愛い外観で、
    中もアリスのポップで少し毒々しい世界観で素敵です。
    ハートのハンバーグはとてもかわいいです。
    • 行った時期:2013年2月
    • 投稿日:2016年7月31日
    くるみさん

京都ツウ くるみさん 男性/60代

• かわいい!

ディズニーランドのファンタジーランド内にあるレストランです。
    中は不思議の国のアリスのイメージになっていて、とてもかわいいです!
    料理もかわいくデコレーションされているし、おいしかったです!!
    • 行った時期:2014年1月
    • 投稿日:2016年7月28日
    かなさん

東京ツウ かなさん 女性/20代

クイーン・オブ・ハートのバンケットホールの口コミ・写真を投稿する

クイーン・オブ・ハートのバンケットホール周辺のおすすめ観光スポット

• リュウさんの東京ディズニーランド(R)への投稿写真1

クイーン・オブ・ハートのバンケットホールからの目安距離

東京ディズニーランド(R)

浦安市舞浜/テーマパーク・レジャーランド

4.6 14,054件

高校卒業してすぐ卒業旅行で行きました。 アトラクションはたくさん並んでいましたが 本当にこ...by みうさん

• チョコラさんのイクスピアリへの投稿写真1

イクスピアリ

浦安市舞浜/その他ショッピング

4.2 4,132件

ディズニーに行った次の日にランチとお買い物目的で訪れました。 駐車場代金が心配でしたがラン...by マンボウさん

• みきちんさんのボン・ヴォヤージュへの投稿写真1

ボン・ヴォヤージュ

浦安市舞浜/その他ショッピング

• 王道

子どもが寝てしまい、抱っこが辛く隅にしゃがんでいたら、親切なスタッフが1階のベンチを案内し...by ユキさん

ヒルトン東京ベイの写真1

ヒルトン東京ベイ

浦安市舞浜/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

出来立てを美味しく食べる事ができました。 デザートの種類も豊富で良かったです。 パンのトー...by めぐみさん

クイーン・オブ・ハートのバンケットホール周辺で開催されるイベント

クイーン・オブ・ハートのバンケットホール周辺のホテル