Backstube Zopf (パン焼き小屋 ツオップ)
いついっても混んでます - Backstube Zopf (パン焼き小屋 ツオップ)のクチコミ
レシタルさん 女性/30代
- 友達同士
店内も狭く、子連れはオススメできません。いつも子供がいない隙に買いにいきます。入れる人数も限られてるので行列は当たり前。多少高くても食べたくなる、美味しいパン屋さんです。
- 行った時期:2015年4月
- 投稿日:2016年10月21日
レシタルさんの他のクチコミ
グランパークホテル ザ・ルクソー南柏
千葉県柏市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ポイントの反映の手違いがあり、説明を受け、私としては正しく支払いすることに了承したつもりが...
市川市動植物園
千葉県市川市/動物園・植物園
程よくコンパクト、それでいてなかなか本格的。子供が小さいうちはこちらで満足。屋内展示も充実...
イクスピアリ
千葉県浦安市/その他ショッピング
もはやディズニーにいるような、不思議な満足感があります。レストランも充実、イベントも多く、...
ふなばしアンデルセン公園
千葉県船橋市/テーマパーク・レジャーランド
広々とした案内はとても綺麗に管理されています。大型の遊具あり、屋内施設あり、アスレチックあ...
Backstube Zopf (パン焼き小屋 ツオップ)の新着クチコミ
小さなパン屋さん
店内はとても狭く、並びながら選んで、最後にレジにつながる感じです。しかし、朝早くに行ってもパンの種類がとても多く、ついつい沢山購入してしまいます。ベークルはモチモチしてとても美味しいです。
平日の朝イチは並ばずに購入できることが多いです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月17日
種類豊富
ビックリするほど物凄く美味いって感じかは私にはわからないけど、狭い店内で行列してやっと入ってパンダを見るみたいに移動するので、二度と戻れない?と思ってしまい、近場のパンは迷ったらトレーに乗せる!みたいな感じです。色んな種類のパンを一日中提供されているので、食べたことのない種類もまだ沢山!
で、また行ってしまう感じ(笑)詳細情報をみる
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月2日
やまとさん
20年前と比べれば
だいぶ質が落ちてる。
有名になったせいで人が並んでいるのが常になった。
種類が増えたがお気に入りは減った。
価格はどんどん上がって買う量は減った。
でもこの店でしか買えないパンは多くあるため利用はします。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月
- 昼:
- ----円
- 夜:
- ----円
焼きたてのパンがたくさんありました。種類も豊富でリーズナブルでおいしいです。店内はパンのいい香りが広がっていてお店の方の接客もとても丁寧でした
- 行った時期:2019年7月
- 3.0
- サービス:
- 雰囲気:
- 5.0
パンがうまいフランス生まれ、フランス育ちのフランス人ですが、こちらのパン屋がフランスの味に負けません! 最高に美味しいです!
- 行った時期:2019年3月10日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者