ケープコッド・クックオフ
ケープコッド・クックオフ - ケープコッド・クックオフのクチコミ
グルメツウ bさん 女性/90代
ショーを見ながら食事ができる楽しいレストランです。お値段もお手頃価格で、料理も美味しかったです。
- 行った時期:2015年11月
- 投稿日:2016年11月11日
bさんの他のクチコミ
一風堂 札幌狸小路店
北海道札幌市中央区/ラーメン
ラーメンは二種類あって、それぞれスープの味が違いました。 本場の博多とんこつらーめんが味わ...
ワインとつまみ ouchi おうち
北海道札幌市中央区/洋食全般
一人でも入りやすいカフェのようなお店でした。 スープカレーがとてもおいしくて、北海道の味が...
らーめん 蔵
北海道旭川市/ラーメン
味噌ラーメンが食べたくなったら「らーめん 蔵」です。 煮卵のトッピングもとてもおいしくてお...
SOUP CURRY KING スープ カリー キング 本店
北海道札幌市豊平区/ステーキ・ハンバーグ・カレー
カレースープは和風のような味わいがして、とても奥深い味わいでした。 なかなか出せるような味...
ケープコッド・クックオフの新着クチコミ
以前を知っているととても残念 美味しいんだけどね
- ご当地感:
- 朝:
- 昼:
- 夜:
- 1,000円〜1,999円
現在は飲食類を購入してもショーを観ることが出来ません。向かって左側のスペースでいただきます。本日は梅雨前線と台風1号の影響で雨風共にふきあれる1日。止まると寒い。そういう時こそここのシーフードスープ。ミッキーのかたちのプレーンラスクがクルトンの役割をし食べごたえもあります。冷えた体にあつあつをいただける。まさに天国でした。味も自分好みでアサリなどの貝が具だくさんでとても美味しくいただきました。
- 行った時期:2024年5月
- 昼:
- 3,000円〜3,999円
- 夜:
- ----円
7月中旬に再開した7人のダッフィーショーを見るために利用しました。
ショーの内容自体は可愛いダッフィーと仲間達が見られて良かったのですが、ショーが始まる前に食事をしていると、会場内まで鳩が何匹も入ってきたので、食事はあまりできずに、ショーも集中してみられませんでした。
以前から店内に鳩がくることは前にも利用したことがあるので知っていたのですが、ショーを再開するのであれば、鳥が来ないように当然、対策はされていると思っていたので、ショーを楽しみにして来たのにがっかりでした。
私は鳩が大の苦手で、あまりにひどいので何とかならないのかとキャストさんに伝えたのですが、無理に追い出すと飛んでしまうからどうすることもできないとのこと。
食べ物の衛生上、そのことは納得したのですが、だったら、なぜお店が開店する前に店内にある複数のドアを閉めて開けるドアを人が並ぶ入口だけの最小限にするとか来ないように対策をしないのかと不満な気持ちは残りました。
正直、ダッフィーのスーベニアやドリンクがなければもう利用したくないです。
他にもディズニーでは、ドアが必要以上に開いているお店が多いので、安心して食事ができない場所が多いです。
テラス席なら外なので仕方がないと思いますが、最低限、店内は鳩が来ないように対策をしてほしいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月13日
- 投稿日:2023年8月10日
割と空いてるイメージ
軽食が大半なので
店内は割と空いてるイメージ
期間限定のスーベニアが
いつも可愛くてつい買ってしまいます詳細情報をみる
- 行った時期:2019年11月
- 投稿日:2020年10月14日
シーの思い出に
ディズニーシーで疲れた時はここで一休みしてます。
ショーも楽しめますし、席によって写真の撮りやすさや満足度は変動ありますが、毎回楽しく利用してます。お食事はまあまあと言うところで、味や質メインの時はやはり予約して他のお店やミラコスタのレストランを利用してます。並んでない時は入りやすいので休憩用にも良いです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年10月
- 投稿日:2020年9月27日
ショーは見れなかった
最初はショー目当てで行ったが、あまりに並んでいるので食事だけに。値段は高めだったがフィッシュバーガー?が美味しかった。
- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2020年1月14日