ドトール - ドトールコーヒーショップ 幕張テクノガーデン店の口コミ

えりさん

グルメツウ えりさん 女性/30代

サンドイッチやホットドッグが美味しいので、食事休憩にも利用できますし、デザートもなかなか美味しいです。

• 行った時期:2016年6月
  • 投稿日:2017年8月29日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

えりさんの他の口コミ

JRセントラルタワーズ

愛知県名古屋市中村区/ショッピングセンター

ツインタワーは名古屋のシンボルマークの一つですね。セントラルタワーズにはタカシマヤが入って... 口コミを見る

ジェイアール名古屋タカシマヤ

愛知県名古屋市中村区/その他ショッピング

名古屋駅を利用する際は必ずタカシマヤにもよります。デパ地下や飲食店も充実していますよ。東急... 口コミを見る

えびせんべいの里

愛知県美浜町(知多郡)/その他ショッピング

工場にせんべいの販売コーナーと体験コーナーが併設されています。袋にたっぷり入ってリーズナブ... 口コミを見る

オアシス21

愛知県名古屋市東区/ショッピングセンター

市営地下鉄の栄駅からすぐです。洋服屋さん、雑貨店、カフェや食事所もあります。上の方はベンチ... 口コミを見る

ドトールコーヒーショップ 幕張テクノガーデン店の新着口コミ

• 他店とはひと味違った感じのオシャレさ

幕張テクノガーデンD棟の1階と2階にあるドトールで、店の雰囲気は、他店とはひと味違った感じのオシャレさでした。メニューは変わらないんですけどね。特に2階にはピアノがあって、自動演奏が楽しめました。コーヒーを飲みながら演奏を聞くと、なんとなく優雅な気持ちになりますね。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月11日
    SHINさん

グルメツウ SHINさん 男性/30代

• 2階のエントランスホール

• 〜¥999
    • ¥----
    幕張テクノガーデンの1階、噴水前にあります。ここは2階のエントランスホールにもカウンターがあって、そこでもお茶することができます。たまに生演奏もやってて、その時は優雅なティータイムを過ごせます。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年7月2日
    れおんさん

グルメツウ れおんさん 男性/40代

• 美味しい

幕張テクノガーデンにあるドトールコーヒーです。 美味しいコーヒーがリーズナブルな価格で飲めるので重宝しています。 ミラノサンドシリーズが食べ応えあって美味しいです。 ジンジャーテリヤキチキンが美味しかったです。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年5月20日
    めっこり師匠さん

グルメツウ めっこり師匠さん 男性/30代

• 便利

幕張テクノガーデンにあるドトールコーヒーです。 言わずと知れた全国津々浦々に展開するコーヒーチェーン。 アイスティーがSサイズ250円でした。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年5月8日
    もっこ師匠さん

グルメツウ もっこ師匠さん 男性/30代

• 店内は2階のロビーにも続く!

• 〜¥999
    • ¥----
    職場なので、たまに利用します。平日は朝の出勤時間帯・昼時は混雑しています。1階は狭いのですが、テクノガーデン内2階にもなんと広いドトールが続く、珍しい店舗ではないでしょうか。オフィス感漂うことや、どうしてもテクノガーデンで働く人達が多く利用していますが、一般の方も勿論りようしていただくと、意外と居心地が良いことに気付いてもらえるかと思います。天気の良い日は日差しが差し込み、いいきもちです。子連れでベビーカーでテクノガーデンにいらしている方もいるとおり、2階は何気に子連れにも穴場のお茶飲み場かもしれませんね。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2018年3月11日
    えびちゃんさん

えびちゃんさん 女性/30代

ドトールコーヒーショップ 幕張テクノガーデン店周辺のおすすめ観光スポット

• だいすっき!さんの幕張メッセへの投稿写真1

幕張メッセ

千葉市美浜区中瀬/文化施設

3.9 1,431件

週末はマリンスタジアム側の道をサイクリングするのが定番です。ホテルオークラからこのあたりが...by ヒルクライマー白石さん

• ドトールコーヒーショップ 幕張テクノガーデン店からの目安距離

ニッポンレンタカー 幕張テクノガーデン店

千葉市美浜区中瀬/レンタカー

• おみたろうさんのZOZOマリンスタジアムへの投稿写真1

ZOZOマリンスタジアム

千葉市美浜区美浜/スポーツ観戦

• 王道

ロッテvs楽天の観戦に行きました。 やっぱりロッテの応援は生で感じると迫力があります。 試合...by 平健さん

• usaさんの三井アウトレットパーク 幕張への投稿写真1

三井アウトレットパーク 幕張

千葉市美浜区ひび野/アウトレットモール

3.9 2,427件

こちらはもう何度も伺ってます。 駅前にあり便利です。このアウトレットは、しょぼい、とか聞い...by モコさん

ドトールコーヒーショップ 幕張テクノガーデン店周辺で開催されるイベント

ドトールコーヒーショップ 幕張テクノガーデン店周辺のホテル