ドトールコーヒーショップ 幕張テクノガーデン店の口コミ一覧(2ページ目)

• 席数は多いです

テクノガーデンビル入ってすぐにあります。ひらけているので座っていると通る人に丸見えです。お昼時は混んでいます。
    • 行った時期:2014年11月
    • 投稿日:2016年9月7日
    とみーさん

千葉ツウ とみーさん 女性/20代

• ランチ利用です

• ¥----
    • 〜¥999
    • ¥----
    会社の近くにあるので主にランチで利用しています。オフィスビルの1Fにあるのでランチは込み合いますが、それ以外の時間は駅からも少しだけ離れているのでのんびりゆっくり出来ると思います。コーヒーチェーンではパンが美味しいので気に入っています。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年8月14日
    みぽりんさん

千葉ツウ みぽりんさん 女性/50代

ドトールコーヒーショップ 幕張テクノガーデン店の口コミ・写真を投稿する

ドトールコーヒーショップ 幕張テクノガーデン店周辺のおすすめ観光スポット

• だいすっき!さんの幕張メッセへの投稿写真1

幕張メッセ

千葉市美浜区中瀬/文化施設

3.9 1,431件

週末はマリンスタジアム側の道をサイクリングするのが定番です。ホテルオークラからこのあたりが...by ヒルクライマー白石さん

• ドトールコーヒーショップ 幕張テクノガーデン店からの目安距離

ニッポンレンタカー 幕張テクノガーデン店

千葉市美浜区中瀬/レンタカー

• おみたろうさんのZOZOマリンスタジアムへの投稿写真1

ZOZOマリンスタジアム

千葉市美浜区美浜/スポーツ観戦

• 王道

ロッテvs楽天の観戦に行きました。 やっぱりロッテの応援は生で感じると迫力があります。 試合...by 平健さん

• usaさんの三井アウトレットパーク 幕張への投稿写真1

三井アウトレットパーク 幕張

千葉市美浜区ひび野/アウトレットモール

3.9 2,427件

こちらはもう何度も伺ってます。 駅前にあり便利です。このアウトレットは、しょぼい、とか聞い...by モコさん

ドトールコーヒーショップ 幕張テクノガーデン店周辺で開催されるイベント

ドトールコーヒーショップ 幕張テクノガーデン店周辺のホテル