コーヒー美味しい - スターバックス・コーヒー 東武新越谷駅店の口コミ

ヤスさん

グルメツウ ヤスさん 男性/30代

軽食メニューもありコーヒーと合うので嬉しいです。コーヒーはとっても美味しいので大好きです。1人でも気軽に利用できる雰囲気が嬉しい。

• 行った時期:2018年2月
  • 投稿日:2018年2月27日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

ヤスさんの他のクチコミ

スターバックス・コーヒー 東武新越谷駅店の新着クチコミ

• ドリンクは美味しかったです(^^)

2.0

友達同士

朝:
    ----円
    昼:
    1,000円〜1,999円
    夜:
    ----円

スターバックスでアルバイトをしていますが、レジを対応してくださった女性の方に「失礼ですが勤務何年目ですか?」と強い口調で言われたり、アルバイトをしている身と言うことを知ってなのか、客席でおろしていた髪をまとめていると「飲食する場所なのでお控えください」と言われたり(ドリンクを飲む前にくくっただけです)友人が3つの中で悩んでいた時にメニューを渡して頂きましたが「メニュー大丈夫です」と断ると「決まってないならメニュー見ろよ」とレジの奥で言われたり…一度の利用で不快な思いを沢山しました。

• 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月12日

ひなたさん

ひなたさん

• 女性/20代
  • メニュー

友達同士

スタバは軽食メニューも結構充実しているのがいいですね。
    朝食食べられなかったときとか軽いランチにもじゅうぶん使えます。

• 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2018年7月19日

まほろさん

まほろさん

• 男性/70代
  • 美味しかったです

一人

ランチタイムは混んでいてゆっくりできませんでした、頼んだ品はフラペチーノでしたがとても美味しかったです。

• 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年7月6日

☆やま☆さん

☆やま☆さん

• 男性/40代
  • 狭い

一人

立地はよいですが狭い店内でした。デニッシュほうじ茶を食べましたがほうじ茶の香りがよくおいしかったです。

• 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月31日

ヒロさん

ヒロさん

• 女性/30代
  • とてと香りが良いです

一人

駅にあるので便利です。ドリンクはもちろんですが、サイドメニューのスコーンなどもとても美味しいです。期間限定のメニューも楽しみです。

• 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2018年5月24日

kapibaraさんさん

kapibaraさんさん

• 埼玉ツウ
    • 男性/20代

スターバックス・コーヒー 東武新越谷駅店周辺のおすすめ観光スポット

キッズランドUS 埼玉越谷店の写真1

キッズランドUS 埼玉越谷店

越谷市南越谷/その他エンタメ・アミューズメント

幼児向けのアスレチックや遊具から小学生向けのアーケードゲームまで幅広く揃えてるので兄弟姉妹...by じゅんさん

越谷キラキラビーズサークルの写真1

越谷市南越谷/ボルダリング・ロッククライミング

• スターバックス・コーヒー 東武新越谷駅店からの目安距離

ニッポンレンタカー 南越谷店

越谷市南越谷/レンタカー

直接web予約しました。 閉店30分前にお電話し予約内容について不安視している点をご相談させて...by Rayさん

スターバックス・コーヒー 東武新越谷駅店周辺で開催されるイベント

• スターバックス・コーヒー 東武新越谷駅店からの目安距離

北越谷香取神社 骨董市

越谷市大沢

2024年01月01日〜2025年01月06日

緑ゆたかな北越谷香取神社の境内で、毎月第2土曜に骨董市が開催されます。毎回さまざまな骨董品...

• 日本一の大凧「春日部大凧あげ祭り」の写真1

スターバックス・コーヒー 東武新越谷駅店からの目安距離

日本一の大凧「春日部大凧あげ祭り」

春日部市西宝珠花

2024年05月03日〜05日

日本一の大凧が飛揚する「春日部大凧あげ祭り」は、子どもたちの健康と幸福な成長を願い、毎年5...

スターバックス・コーヒー 東武新越谷駅店周辺のホテル