平日でもこんでます - スターバックス・コーヒー 朝霞駅前店の口コミ

Akinkoさん

東京ツウ Akinkoさん 女性/30代

• 〜¥999
  • ¥----

お昼くらいからわりとずっと混んでます。でも店員さんも親切だしすこし待てば座れることも多いです。店舗もとても綺麗なのでゆっくりくつろげるお店です。

• 行った時期:2017年2月
  • 投稿日:2017年2月16日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

Akinkoさんの他の口コミ

スターバックス・コーヒー 朝霞駅前店の新着口コミ

• 便利

朝霞駅前にあるスターバックスコーヒーです。 便利な立地にあります。 キャラメルフラペチーノが美味しかったです。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2018年5月2日
    momoheさん

グルメツウ momoheさん 女性/30代

• 朝霞駅

朝霞駅の近くのスターバックスコーヒーで甘いフラペチーノを頼んで飲みました!あまり頼まないけど抹茶美味しかった!
    • 行った時期:2015年5月
    • 投稿日:2018年1月23日
    ちびさん

グルメツウ ちびさん 女性/30代

• フラペチーノ美味しい

お店の雰囲気はおしゃれでとっても落ち着きます。お店では可愛いタンブラーが買えるのでおすすめです。一人でも気軽入りやすい雰囲気なのでおすすめです。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2018年1月20日
    ヤスさん

グルメツウ ヤスさん 男性/30代

• 比較的空いてます

• 〜¥999
    • ¥----
    朝霞駅前、徒歩0分にあります。テラス席もあり。駅前のスタバは常に満席のイメージがありますが、このお店は吸われるケースが多いです。店員さんの雰囲気が明るいのも魅力。
    • 行った時期:2017年8月19日
    • 投稿日:2017年9月13日
    Tomさん

グルメツウ Tomさん 男性/40代

• 抹茶クリームフラペチーノ

埼玉は二度訪れていて、その間に、スタバ巡りも一杯しました(^^) 今まで行った店舗のレシートなども保存して集めています。 ここでは、抹茶クリームフラペチーノを注文しました。 たまに、氷が溶けたようなかなり緩いフラペが出てくることもあるのですが、 ここのはシャキッとしていて美味しかったです(^^)
    • 行った時期:2012年3月
    • 投稿日:2017年2月15日
    なっちさん

グルメツウ なっちさん 女性/40代

スターバックス・コーヒー 朝霞駅前店周辺のおすすめ観光スポット

• スターバックス・コーヒー 朝霞駅前店からの目安距離

トヨタレンタリース新埼玉 朝霞駅前店

朝霞市本町/レンタカー

朝霞駅は人口が多く、レンタカー需要も多いと思うのですが、なかなか駅周りにレンタカー屋さんが...by としPさん

• だいすっき!さんの朝霞市博物館への投稿写真1

スターバックス・コーヒー 朝霞駅前店からの目安距離

朝霞市博物館

朝霞市岡/博物館

• 王道

JR北朝霞駅から歩いて行きました。少し歩きましたが、徒歩でも行ける距離です。朝霞市の歴史に...by みゆさん

• レナさんの朝霞の森への投稿写真1

朝霞の森

朝霞市膝折/BBQ(バーベキュー)

• 王道

朝霞市内の中心部にある公園で、広い森が自然のまま残っています。バーベキューできるエリアもあ...by シュナイダーさん

• レナさんの広沢の池への投稿写真1

スターバックス・コーヒー 朝霞駅前店からの目安距離

広沢の池

朝霞市栄町/その他名所

• 王道

朝霞の陸上競技場や体育館の近くにあります。わりと大きな池で、湧水でできているそうです。近く...by シュナイダーさん

スターバックス・コーヒー 朝霞駅前店周辺で開催されるイベント

スターバックス・コーヒー 朝霞駅前店周辺のホテル