Cafe&Bakery グルッペ
ニンジンパン - Cafe&Bakery グルッペのクチコミ
グルメツウ もかさん 女性/20代
- ¥----
- 〜¥999
- ¥----
テレビでよく取り上げられているニンジンパンを買いに行きました。
中にホイップとニンジンゼリーの粒?みたいなものが入っていました。あじはニンジンって感じはあまりしなくて食べやすいですが、期待していましたが、すごく美味しいとはおもえませんでした。
- 行った時期:2016年3月
- 投稿日:2016年9月19日
もかさんの他のクチコミ
海老名サービスエリア(下り線)
神奈川県海老名市/道の駅・サービスエリア
旅行帰りに寄りました。 トイレは綺麗だったし、お土産者やさんは混んでいたけど、普段見ないよ...
東京ディズニーシー(R)
千葉県浦安市/テーマパーク・レジャーランド
マーメイドラグーンには小さな子供が遊べるところがあるので、雨でも楽しめました。シーは広いけ...
東京ディズニーランド(R)
千葉県浦安市/テーマパーク・レジャーランド
小さい子供連れで、あまり乗り物には乗れなかったけど、パレードやワンスアポンアタイムを見られ...
ホテルオークラ東京ベイ レストラン フォンタナ
千葉県浦安市/洋食全般
和食も洋食もどれも美味しかったですが、特にフレンチトーストが美味しかったです。パンも種類が...
Cafe&Bakery グルッペの新着クチコミ
グルッペでみしまコロッケぱんを購入。接客も良かったです。
- ----円
みしまコロッケぱん(260円+税)目的に、三島観光の際に寄りました。店内ではドリンクも販売していて、カフェスペースもありましたが、天気が良かったのでどこかのベンチで食べようと思い、持ち帰りとして購入。店を出たら外にベンチとテーブルがあり、そこで食べようと着席。そうしたら店のスタッフが「温めましょうか?」と聞きに来てくれました。コロッケぱんもおいしく、接客も気持ちよく、他にもおいしそうなパンばかりで、三島観光の際はまた立ち寄りたいと思いました。
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年4月18日
こりんごさん
みしまコロッケ
- 3.0
- 3.0
- ----円
美味しいみしまコロッケがあると地元の知人に聞いて買いに行きました。
ダイヤモンド富士の名のパン屋のコロッケです。
半熟卵が入ったアレンジコロッケ、まろやかなコロッケで美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年9月17日
キャロットパンとコロッケパン
- ----円
三島の広小路と三島大社をつなぐ本町通り沿いにこちらのパン屋さんはあります。ここの新商品であるダイヤモンド富士という、なんじゃそりゃ的なネーミングのパンが抜群にうまいです。みしまコロッケパンにゆで卵が丸々一個挟んであり、一個で満足感と幸福感が味わえます。ぐるっぺの三島コロッケパンが進化しました。相変わらず箱根西麓野菜を使用したキャロットパンも大人気です。
- 行った時期:2017年8月26日
- 投稿日:2017年8月27日
みしまコロッケパン
みしまコロッケを三島産のご飯を使ったパンでサンドした、みしまコロッケパンは、とろーりソースとコロッケのホクホク、もちもちのパンがたまらない。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月16日
有名なパンも販売
テレビでみたにんじんパンが売っていました。にんじんの味というより美味しいフルーツを使ったような味でとても食べやすかったです。
- 行った時期:2014年7月
- 投稿日:2016年10月12日