大やきいも
昔ながら - 大やきいものクチコミ
静岡ツウ あつさん 女性/30代
静岡おでん、焼きいも、大学芋どれもとてもおいしいです。雰囲気も昭和を感じ思わず立ち寄りたくなるお店です。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年9月8日
あつさんの他のクチコミ
原宿竹下通り
東京都渋谷区/その他ショッピング
人が多くて歩くのにも苦労します。お店はたくさんあって見ているだけで楽しいです。クレープ屋さ...
東京ソラマチ
東京都墨田区/ショッピングセンター
とにかく飲食店、お土産店がたくさんありました。ソラマチ限定のものもたくさんあってみているだ...
上野動物園
東京都台東区/動物園・植物園
とても広くて1日て回るのは大変でした。園内のモノレールがかなりならんだのですが子供がとても...
丸焼きたこせんべい 長谷店
神奈川県鎌倉市/スイーツ・ケーキ
小さなお店ですが次から次へと焼いていただけます。出来上がりはパリパリとしていてあっという間...
大やきいもの新着クチコミ
変わりました。
- 昼:
- 2,000円〜2,999円
- 夜:
- ----円
小さい頃からずーっと行ってました。
先々代のおばあちゃん、先代のおばさん、旦那さん。長く働いていらっしゃったおばさん達。おでんも美味しくて、おにぎりも美味しくて気軽に通っていました。
息子さんの代になって、前職を引きずってるのか、とにかく厳しく、うるさく、お嫁さんは絶対串は数えない。
観光客も多く、いろいろ不具合なことも多いのか、なんだか、全然行って楽しくない。すっかり行かなくなりました。
おでんは美味しいので食べたいなぁと思うけど、あまりの雰囲気の違いに行かなくなりました。
焼き芋もお父さんが作ってた頃の方が美味しかったなぁ。
残念な店になってしまって、本当に残念です。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年12月
- 投稿日:2023年9月15日
じっくり
じっくり焼かれた大きなやきいもを味わうことができるようになっていますよ。冷めないうちに早めに食べるとおいしいでしょうね。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月6日
珍しい料理
珍しい料理を味わうことができるようになっているお店ですよ。ほかのお店ではなかなか味わうことができないのでしっかり味わっておきましょうね。
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年12月15日
大きな
大きな焼き芋を味わうことができるお店となっていますよ。中身もしっかりつまっていておいしいものとなっていました。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2018年9月15日
また行きたくなるお店です!
味がしみた静岡おでん、注文受けてから握るおむすび、ホクホク優しい甘さの大学いも。
全部、美味しくておでんはいつもどれを食べようかな〜と悩んでしまいます。セルフでいれるお茶も緑茶でほっこりします。そして、これまたいいのが、店員さんの親しみのある接客です。小さな会話がぽつぽつ生まれてお店を出るときはほどよくリラックスした満ち足りた気分になります。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年9月12日