炭焼きレストランさわやか 掛川インター店
お昼時混んでます - 炭焼きレストランさわやか 掛川インター店のクチコミ
たまちゃんさん 女性/30代
お昼どきは、すごく混んでました!席に着いてから、注文→料理提供は意外にあっという間でビックリしました!ハンバーグおいしいです(^ ^)
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2018年12月31日
たまちゃんさんの他のクチコミ
横浜中華街
神奈川県横浜市中区/その他名所
食べ放題が多いなーという感じです。 久々に行ったらフルーツ飴、至るところで売ってました!50...
ツルヤ
長野県軽井沢町(北佐久郡)/その他ショッピング
ツルヤオリジナルのりんごジュースが!ストレート果汁でほんとに美味しいです(^^) あと、生七味...
神戸アンパンマンこどもミュージアム&モール
兵庫県神戸市中央区/テーマパーク・レジャーランド
以前、横浜のアンパンミャージアムに行きましたが、この神戸の方が開放感ギガがあり、広く感じま...
メリケンパーク
兵庫県神戸市中央区/公園・庭園
歩くだけで、楽しい街並みです(^^) 飲食店もたくさんあります(^ ^) 観覧車は1人800円で高いで...
炭焼きレストランさわやか 掛川インター店の新着クチコミ
静岡に行ったら「さわやか」へ
- ご当地感:
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.0
人気のハンバーグ店なので混んでいますが、やはり美味しい!です。オニオンソースは女性向けで絶品です。さわやかハンバーグの食べ歩きをしましたが、どのお店も味が同じで、東京にも進出してほしい〜生焼けが気になる方は、しっかりと焼いてくれますので、安心して食べられます。
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2025年1月29日
くしんぼうさん
さすが
良かった点はハンバーグが美味しかった事。同じようなハンバーグを首都圏で食べようと思ったら恐らく1.5倍から2倍はするかと思いました。
意外であったのは店員さんのおもてなしが非常に良かった事。こちらは正直驚きましたので、星5つになりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月14日
静岡に来たらこのハンバーグ
静岡の人気ハンバーグ店。
週末に行くときは開店前の受付時間に行って受付をしてからがいい。
オープン時間なってすぐ満席になり、3時間待ちもありえる。
それくらいこのハンバーグがおいしい。オニオンソースもデミグラスソースもどちらもおいしくておすすめ。
初めていくならオニオンソースかな(^▽^)ノ詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月4日
静岡に来る楽しみ
静岡にお盆と年末に来ると必ず行きます。静岡に行く楽しみの一つです。色々と値上がりの中手頃な値段で、大満足できるので財布に優しいお店です。
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月30日
外国籍の店員さんに感動しました
- ご当地感:
- 昼:
- ----円
- 夜:
- 1,000円〜1,999円
さわやかさんは静岡を訪れた時に時々寄らせてもらいますが掛川インター店は初めて行きました。そこの外国籍の店員さんの働きぶりにはとても感動しました。とてもキビキビと机の上隅々まで綺麗に掃除されていてお会計の時もとても笑顔で素晴らしかったです。
常日頃から感じますがいろんなところで外国籍の方が働いてみえますが日本人よりよっぽど真剣に頑張って見えると思います。応援したいですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月2日
- 投稿日:2023年12月2日