コロボックルヒュッテ
景色を堪能出来るカフェ - コロボックルヒュッテのクチコミ
静岡ツウ こはちゃんさん 女性/30代
- ¥----
- 〜¥999
- ¥----
山々の絶景を堪能しながら、山小屋風のカフェでお茶が出来ます。こんな贅沢はなかなかできないですね〜!コーヒーとケーキが絶品でした。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年10月12日
こはちゃんさんの他のクチコミ
掛川グランドホテル日本料理掛川
静岡県掛川市/洋食全般
落ち着いた雰囲気の中で食事が出来るので家族の食事会などにお勧めです。お料理も旬な野菜が沢山...
マクドナルド掛川店
静岡県掛川市/その他軽食・グルメ
かなり昔からあるマクドで、掛川のマクドといったらココです!駅にも近い道沿いにあるので寄りや...
ミスタードーナツ掛川ショップ
静岡県掛川市/スイーツ・ケーキ
スーパー内にあるミスドなので、買い物のついでについつい寄ってしまいます。ドーナツが安い日に...
サイゼリヤ静岡掛川店
静岡県掛川市/その他軽食・グルメ
とってもメニューが豊富でその時の気分で食べられる量や内容が選べるのでとても助かります。子供...
コロボックルヒュッテの新着クチコミ
大混雑でした。
- 0.0
- 5.0
アニメゆるキャンに出る前から人気のあったお店ですが、あまりにも混んでいたので昼食を摂るのは諦めました。物販品をちらちら見たら他の店に行きました。常連客面した中年男性も諦めて帰って行きました。
- 行った時期:2022年9月16日
- 投稿日:2023年11月26日
タカバヤシさんのクチコミ
- 0.0
- 1,000円〜1,999円
- ----円
ポルシチセットを頼みました。注文時に「飲み物どうしますか?」と聞かれたので「何がありますか?;」と聞いたら「メニューに書いてありましたよ!」と怒られました。「今分からない」と言ったら早口で説明されてミルクを頼んだら「アイスですね」と勝手に書き込んでホットが飲みたかったので「ホットです」と言ったらめんどくさそうに書き直してた。自分の勝手な思い込み。散策後のお楽しみだったのにとても残念。嫌な気持ちになりました。二度と行きません!!
- 行った時期:2023年7月12日
- 投稿日:2023年7月13日
店員の態度が人によって変わる
- 1,000円〜1,999円
- ----円
霧ヶ峰ハイキング後に、絶景を楽しみながらのランチを楽しみにして入店。
店の言いつけ通り、先に席を取り、グループまとめての注文と会計を行おうとした。
レジの受付の男性は人の話を最後まで聞かず、店員の思い込みで注文を進めてくため、複雑な注文時に難あり。人の話を最後まで聞いてください。
会計時にお釣りとレシートを放り投げるように渡され、ありがとうございましたの一言もない。入店を歓迎してないかのように感じた。
他のお客さんには、丁寧に接客を行い、会計終了後にお礼も言っており、人に寄って態度を変えるのが腹立たしかった。
嫌な気分になり、さっさと食べて退店しました。
SNSやメディアで人気で混雑して大変な気持ちは分かりますが、このように扱われると二度と行きたくないという気持ちになります。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月20日
風光明媚
- 〜999円
- ----円
夕方なので風が少し冷たくて寒かったけれど、景色が素晴らしかったのとコーヒー一杯の美味しかったこと。
おなかが一杯でビーフシチューを食べられなかったのが残念です。
次回は是非ビーフシチューを食べようと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年11月9日
コロナ禍です考えを改めて
- 2,000円〜2,999円
- ----円
ボルシチ、パン、コーヒーはとても美味しかったです。
ただ残念なのは、注文するときの係りの人の態度です。今度いつくるかわからないので我慢しましたが、
ツアーの自由行動で、たまたま小屋の前で一緒になっただけで全く関係ない人、赤の他人全く関係ないと何度説明しても同じグループだろ、山は水が大事などと言われました。
仕方ないグループでないとしてやると言われ感じの悪い態度をとられました。
自分の思い込みで偉そうな態度何でそんなに偉そうなの。
コロナの時代、何で知らない人と何で同じテーブルで食事しないといけないの
歴史の看板にあぐらをかかないでください
楽しみにしていたの残念でした詳細情報をみる
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月1日