留守家族へのお土産は「くるみやまびこ」 - ヌーベル梅林堂 茅野店 お菓子のベルグランドの口コミ

トシローさん

歴史ツウ トシローさん 男性/60代

• ¥----
  • ¥1,000〜¥1,999
  • ¥----

白樺湖で一泊した父と息子二人の、夏の男だけドライブ旅。スイーツにはうるさい留守番の母と娘に土産は必須、息子が調べた長野のスイーツ店はヌーベル梅林堂さん。名品「くるみやまびこ」とチーズケーキ・他数点を買って帰りました。好評でホッと一安心。

• 行った時期:2017年7月16日
  • 投稿日:2017年7月18日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

トシローさんの他のクチコミ

価格:
    2.0
    サービス:
    雰囲気:

「くるみやまびこ」という菓子を購入しました。サイズは小さく値段は大きさの割には高い?と思いましたが、食べるとクルミの風味と歯ごたえ又、生地のしっとりした感じがマッチしてとても美味しかったです。

詳細情報をみる

• グルメツウ
    • 男性/60代
  • 観光客向け

一人

ヌガーみたいなお菓子が有名。でも甘すぎて私はあまり好きじゃなりません。
    ケーキもすっぱかったりあまかったりで見た目は綺麗だけど味がミスマッチ。

詳細情報をみる

• 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2017年4月21日

そらりむさん

そらりむさん

• 長野ツウ
    • 女性/30代

ヌーベル梅林堂 茅野店 お菓子のベルグランド周辺のおすすめ観光スポット

• 雷ちゃんさんの尖石縄文考古館への投稿写真1

尖石縄文考古館

茅野市豊平/博物館

• 王道

縄文土器といえばと言われる物が沢山展示されています。 当時の体験ができるブースもあり、小学...by ナツキさん

• スターさんの尖石温泉 縄文の湯への投稿写真1

尖石温泉 縄文の湯

茅野市豊平/その他風呂・スパ・サロン

縄文の湯さんに到着です。温泉です。内湯は広く、露天風呂もありますよ。本来は食事処で信州そば...by スターさん

鴨工房の写真1

鴨工房

茅野市豊平/陶芸教室・陶芸体験

• 雷ちゃんさんの奥蓼科(おしどり隠しの滝・御射鹿池)への投稿写真1

ヌーベル梅林堂 茅野店 お菓子のベルグランドからの目安距離

奥蓼科(おしどり隠しの滝・御射鹿池)

茅野市豊平/動物園・植物園

御射鹿池の駐車場から道路を渡って降りて行ったところにおしどり隠しの滝があります。ホテルが真...by シュタイナーさん

ヌーベル梅林堂 茅野店 お菓子のベルグランド周辺で開催されるイベント

• 蓼科バラクラ チューリップフェアの写真1

蓼科バラクラ チューリップフェア

茅野市北山

2024年04月19日〜2024年05月07日

蓼科高原バラクライングリッシュガーデンでは、ゴールデンウィークになると、チューリップを中心...

ヌーベル梅林堂 茅野店 お菓子のベルグランド周辺のホテル