カフェ オーシャンブルー
朝早く行くのがオススメ - カフェ オーシャンブルーのクチコミ
ゆさん 女性/30代
美ら海水族館の大水槽の隣にあるセルフ式のカフェです。
先に席を確保してから、注文しに行きます。
水槽の前の席ではなくても、段差があるのでゆったりと魚を見ながら休憩できます。
朝早く行くのがオススメです。
- 行った時期:2015年5月
- 投稿日:2015年5月20日
ゆさんの他のクチコミ
定山渓ビューホテル
北海道札幌市南区/日帰り温泉
札幌市内から行きやすく、ホテル内に子どもが遊べるプールもあるので、小さな子どもがいても楽し...
サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR すすきの
北海道札幌市中央区/イタリアン・イタリア料理
友人たちといったのですが、36号線沿いで分かりやすい場所にあります。店員さんも皆さん気さくで...
サッポロビール園 ジンギスカンホール
北海道札幌市東区/焼肉
大きな施設で、混雑しているので子供連れで少々騒いでも大丈夫です。離乳食の持ち込みもOKですし...
札幌ステラプレイス
北海道札幌市中央区/ショッピングセンター
札幌駅直結のショッピングモールです。主にレディースファッションのお店が多いですが、映画館や...
カフェ オーシャンブルーの新着クチコミ
お子様連れは、もちろん皆さんにオススメ!
指定席料金500円を払うと水槽の間近のお席で、お魚を見ながら食事が楽しめます。
平日の午前11時過ぎが、空いていて待ち時間があまりありませんよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月23日
ど迫力カフェ
目の前には、大水槽。
ジンベエを見ながらお茶できます。
子供は喜んでくぎ付けになりながら
ジュースを飲んでいました。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2021年3月28日
黒潮の海を見ながら 素敵なランチタイム!
- ご当地感:
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
お昼に登っていた 城山(タッチュー)を降り、腹が減ったので 美ら海水族館内のカフェオーシャンブルーで14:00ちょい過ぎにランチ。
優雅に泳ぐ ジンベイザメや巨大なエイが舞う 黒潮の海を見ながらのランチは 非日常的で、とても美味しく感じられる!
ランチの価格帯もとても良心的でリーズナブル !
タコライスと ご飯の三枚肉の豚角煮もなかなか美味しかった!ドリンクの種類も豊富。
また立ち寄ります。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年1月16日
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 5.0
友達4家族で行きました。テーブル横に、ガラス張りで魚たちを間近で見ることが出来、子供達も大はしゃぎでした。
壁一面大きなキャンバスの様でした。カフェも薄暗いので、水槽内がよく見えました。ランチタイムをずらしてこちらにお世話になりましたが、食事を終えても子供達が離れようとせず、つい長居してしまいました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年2月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2019年12月9日
眺めながら
歩き疲れて紅いもアイスクリームを食べました。眺めが良くて、セルフサービスですがお値段も全体的に安めなので良かったです。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月23日