蒜山酪農農協ひるぜんジャージーランドの口コミ一覧(42ページ目)

• S&Hさんの蒜山酪農農協ひるぜんジャージーランドのクチコミ

子供2人が乗馬で楽しい時間を過ごせました。
    ソフトクリームが美味しかったです。
    • 行った時期:2009年7月27日
    • 投稿日:2009年8月6日

S&Hさん

お宿ツウ S&Hさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • まりあんさんの蒜山酪農農協ひるぜんジャージーランドのクチコミ

入場料も駐車料金も不要で、大自然を楽しみました。特に何もなくてもゆっくり過ごせます。ソフトクリームとチーズフォンヂュは文句なしの美味しさです。
    • 行った時期:2009年8月3日
    • 投稿日:2009年8月5日

まりあんさん

まりあんさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • まつうんさんの蒜山酪農農協ひるぜんジャージーランドのクチコミ

雨の日だったのが残念でしたが、馬や牛のエサをあげたり、娘と祖母が乳しぼりに挑戦するなど、大変楽しめました。
    昼食に食べたチーズフォンデュも、街中のレストランで食べるより、おいしかったです。
    次回は晴れた日に行きたいものです。
    • 行った時期:2009年7月20日
    • 投稿日:2009年7月22日

まつうんさん

まつうんさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • うさこさんの蒜山酪農農協ひるぜんジャージーランドのクチコミ

ひまわりが綺麗でした。
    • 行った時期:2009年7月19日
    • 投稿日:2009年7月20日
    うさこさんの蒜山酪農農協ひるぜんジャージーランドへの投稿写真1

うさこさん

うさこさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • bu-さんの蒜山酪農農協ひるぜんジャージーランドのクチコミ

ソフトクリームとプリン、とても濃くておいしかったです。
    後で聞いたのですが、外のベンチが少ないので、お客さんが多いと階段に人があふれるそうです。デザートを販売されているので、ベンチやテーブルなども増やしてほしいですね。
    放牧場は、遠くに牛が見えたのですが、どこまで入っていいのか??
    柵は開け放されていたのですが、道はなさそうだったので、結局遠くから眺めただけでした。ちょっと案内がほしかったです。
    • 行った時期:2009年7月7日
    • 投稿日:2009年7月9日

bu-さん

bu-さん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ジャコさんの蒜山酪農農協ひるぜんジャージーランドのクチコミ

ひたいにハートマークのあるジャージー牛「ラブリーちゃん」。
    今年は丑年という事もあって、テレビの取材等がすごく増えているとか。

この日も、なんでも鑑○団の取材でジャージーランドに出勤していたので、写真を撮らせてもらいました。普段はジャージーランド裏の放牧地で散歩していますが、冬の間は牛舎にいるらしいです。
    会いたい方はジャージーランドで聞いてみて。
    • 行った時期:2009年2月
    • 投稿日:2009年2月27日
    ジャコさんの蒜山酪農農協ひるぜんジャージーランドへの投稿写真1

ジャコさん

岡山ツウ ジャコさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • KUMA.さんの蒜山酪農農協ひるぜんジャージーランドのクチコミ

蒜山高原の蒜山を背にした牧場の横に立つ展望抜群のレストラン。
    壁一面のガラス窓から望む風景はとても雄大。
    特製のチーズフォンデュが人気で、ジャージー牛を使ったステーキやハンバーグもとってもおいしい。
    また、売店ではソフトクリームやロールケーキなどの乳製品を使った特産品や牛肉の販売もされている。
    乳製品の味は濃厚。お肉も冷凍物とは思えないおいしさで、お土産や間食にももってこいの場所です。
    牛が放牧されている牧場は自由に散策することができ、牛が草を食む牧歌的な風景を間近に楽しむこともできます。
    • 行った時期:2008年12月
    • 投稿日:2008年12月1日
    KUMA.さんの蒜山酪農農協ひるぜんジャージーランドへの投稿写真1

KUMA.さん

KUMA.さん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • しなえもんRさんの蒜山酪農農協ひるぜんジャージーランドのクチコミ

蒜山高原のドライブコースにある道の駅みたいな場所。蒜山で放牧している牛を間近で見ることもでき、触れるし、また馬もいるので乗馬も体験できました。
    牛がいるといえば、絞りたての乳で作る乳製品ですよね。ここにもやっぱりありました。牛乳、ヨーグルト、チーズ、アイス、ソフトクリーム、クッキー、etc
    オススメはソフトクリームです。濃い目の甘さが、おいしいです。
    • 行った時期:2007年2月
    • 投稿日:2007年2月18日

しなえもんRさん

しなえもんRさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい

蒜山酪農農協ひるぜんジャージーランドの口コミ・写真を投稿する

蒜山酪農農協ひるぜんジャージーランド周辺のおすすめ観光スポット

• あきさんの蒜山ホースパークへの投稿写真1

蒜山ホースパーク

真庭市蒜山中福田/乗馬

• 王道

乗馬ができない人でも、かわいくておとなしいお馬さん達にニンジンをあげて、鼻面を撫でで、ちょ...by サクラサクさん

高取蒜山ブルーベリー園  の写真1

高取蒜山ブルーベリー園

真庭市蒜山中福田/ブルーベリー狩り

看板がなかったので2回ほど通り過ごしました。笑 農園は、よく分かりませんが、多分広いとおも...by マエジマさん

• マイBOOさんのひるぜんジャージーランドへの投稿写真1

蒜山酪農農協ひるぜんジャージーランドからの目安距離

ひるぜんジャージーランド

真庭市蒜山中福田/牧場・酪農体験

ここのソフトクリームは、超濃厚で美味しかったです。 ひるぜん大将で、食べ放題を食い、食欲は...by マイBOOさん

• 章男君さんの福王寺への投稿写真1

福王寺

真庭市蒜山中福田/その他神社・神宮・寺院

蒜山酪農農協ひるぜんジャージーランド周辺で開催されるイベント

• 天領くせ桜まつりの写真1

天領くせ桜まつり

真庭市惣

2024年03月24日〜2024年04月07日

旭川の河畔には約1000mにわたって160本のソメイヨシノが植えられており、例年3月下旬になると開...

• 醍醐桜の開花の写真1

醍醐桜の開花

真庭市別所

2024年04月01日〜21日

後醍醐天皇が隠岐配流の際、その姿を讃えたことにより「醍醐桜」と名付けられたとされる一本桜で...

• 岩井畝の大桜の写真1

岩井畝の大桜

真庭市岩井畝

2024年04月01日〜21日

樹齢約800年とされるアズマヒガンの大木が、例年4月になると枝張り23mにわたり、美しく咲き誇り...

• 津山さくらまつりの写真1

津山さくらまつり

津山市山下

2024年03月23日〜2024年04月07日

本能寺の変で討死した森蘭丸の弟、森忠政が築いた津山城(鶴山公園)では、例年3月下旬から4月上...

蒜山酪農農協ひるぜんジャージーランド周辺のホテル