栄養軒
拉麺 - 栄養軒のクチコミ
宮崎ツウ りらくま★★さん 女性/20代
ラーメンの栄養軒o(^-^o)(o^-^)oコーンラーメンおいしかった\(^o^)/ぜひ、行ってみてください(゜∇^d)!!
- 行った時期:2015年2月1日
- 投稿日:2016年2月13日
りらくま★★さんの他のクチコミ
高千穂峡
宮崎県高千穂町(西臼杵郡)/運河・河川景観
高千穂にあります\(^o^)/滝がきれいですo(^-^o)(o^-^)oぜひ、いってみてください(*≧∀≦*)
関之尾滝
宮崎県都城市/運河・河川景観
景色がきれいでしたヘ(≧▽≦ヘ)♪家族連れにもおすすめですo(^-^o)(o^-^)oぜひ行ってみてくださ...
新田神社
鹿児島県薩摩川内市/神社・神宮巡り
神社です(*≧∀≦*)ご利益あるところでした(///ω///)♪ぜひ、いってみてください(*^ー^)ノ♪
阿久根大島公園キャンプ場
鹿児島県阿久根市/キャンプ・バンガロー・コテージ
海が綺麗で眺めもよかったです(*≧∀≦*)オススメなのでぜひ、いってみてください(///ω///)♪
栄養軒の新着クチコミ
スープは最後まで飲めるけど…
普通のラーメンを頼みました。薄めの豚骨。コッテリが好きなので物足りなさはあるけどスープは最後まで飲めるくらい美味しい。ラーメンにしては味が薄かったので胡椒を入れすぎて塩ラーメンみたいになっちゃいました。麺は中麺かな?ストレート麺で卵の感じが強い。
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月12日
宮崎のラーメンといえばここです!
- ご当地感:
- 昼:
- ----円
- 夜:
- 1,000円〜1,999円
伝統の宮崎ラーメン。メンデラ肉デラ学割。東京の息子にもせがまれて送りました。一度食べなきゃ宮崎人とは言えないかも!もちもちめん豚骨スープもやしチャーシューバランスが良いです。また行きます。
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月4日
ここだけの味
子供の頃から行ってますが、ずっと同じ味でどこにも真似出来ないから定期的に食べたくなる。
混んでても店員さんが親切にさばいてくれます。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月30日
チャーシューが
チャーシューがたくさん入っているのでうれしい気分になることができるラーメンを味わうことができますよ。スープは濃厚です。
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2019年7月7日
お腹いっぱいになりました。
ランチに訪れたので店内は結構混雑していましたが、店員さんの接客が丁寧でテキパキしていて好感がもてました。ボリューム満点のラーメンがとても美味しかったです。
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年6月22日