いろいろメニューあります - 有磯海SA ホテルニューオータニ高岡 有磯海SAの口コミ

みったんさん

グルメツウ みったんさん 女性/40代

ご当地のものがたくさんあり、メニューも豊富で楽しみながら食べました。サービスエリアってすごいですね。

• 行った時期:2017年11月
  • 投稿日:2018年6月3日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

みったんさんの他のクチコミ

有磯海SA ホテルニューオータニ高岡 有磯海SAの新着クチコミ

• 眺めが良いレストラン

カップル・夫婦

ホテルニューオータニ高岡が有磯海SAに出しているレストランは、眺めも良い場所にあります。奥に「恋人の聖地」という展望所があって富山湾を見渡せますし、時期が合えば蜃気楼を見ながら食事ができます。
    窓の外に洋式ガーデンも設けられています。サービスエリアの中にあるレストランとは思えません。
    有磯海SAは一般道からもアクセスできるので、高速道路の通りすがりだけでなく、ここでの食事を目当てに来ることもできます。

• 行った時期:2019年6月30日
    • 投稿日:2019年7月18日

• 三重ツウ
    • 男性/50代
  • ホテルニューオータニの系列

カップル・夫婦

ホテルニューオータニ高岡のシェフたちが監修しているレストランです。
    ネットで調べたら、かの有名なホテルニューオータニの創始者は富山県出身で、その縁で高岡にホテルを設け、有磯海SAにレストランを置いているのだそうです。格調高いメニューもありますが、SA内のレストランらしく丼物や麺類も扱っています。

• 行った時期:2019年6月30日
    • 投稿日:2019年7月18日

• 三重ツウ
    • 男性/50代
  • サービスエリアにある

カップル・夫婦

サービスエリアにある珍しいホテルにんっていますよ。有磯海を楽しみたい人はこのホテルに宿泊をしてみよう。

• 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2019年6月8日

たけさん

たけさん

• グルメツウ
    • 男性/30代
  • 休憩に利用

家族

疲れていたので、休憩に利用しました。美味しそうなメニューがたくさんあったので、夕食もいただきました。大満足で、子どもたちも喜んでました。

• 行った時期:2018年2月

昼:
    ----円
    夜:
    〜999円

夜行バスに乗って最初のSAがここでした。小腹が空いてしまったので、持ち帰りで鱒寿司を購入。バスの中で食べましたが、美味しかったです。0時を過ぎててもフードコートが空いているのがよかったです。

• 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月19日

まいさん

まいさん

• グルメツウ
    • 女性/30代

有磯海SA ホテルニューオータニ高岡 有磯海SA周辺のおすすめ観光スポット

• ちょこさんの諏訪神社(富山県魚津市)への投稿写真1

有磯海SA ホテルニューオータニ高岡 有磯海SAからの目安距離

諏訪神社(富山県魚津市)

魚津市諏訪町/その他神社・神宮・寺院

• 王道

海上の安全を見守ってくださる神様のいる神社で、昔から地元の方にも信仰されているようで、こじ...by おいおいさん

• イクシオンさんの魚津水族館への投稿写真1

魚津水族館

魚津市三ケ/水族館

• 王道

現存する水族館としては 日本最古 富山にこだわる 魚の展示 日本で最初に アクリルトンネル...by てつきちさん

• Jackeyさんの海の駅蜃気楼への投稿写真1

海の駅蜃気楼

魚津市港町/特産物(味覚)

• 王道

人生初の富山県観光で訪問しましたが、訪問時間が遅く 絶景を記憶に残すことが出来ませんでした...by ノリちゃんさん

• れおんさんの魚津埋没林博物館への投稿写真1

魚津埋没林博物館

魚津市釈迦堂/博物館

• 王道

埋没林の保存・展示&蜃気楼の紹介 約2000年前の杉の埋没林を出土場所で展示  樹齢500年を超...by てつきちさん

有磯海SA ホテルニューオータニ高岡 有磯海SA周辺で開催されるイベント

• 魚津しんきろうマラソンの写真1

魚津しんきろうマラソン

魚津市北鬼江

2024年04月28日

さわやかな潮風を受けながら、魚津の街と海岸を駆け抜けるマラソン大会が開催されます。参加者に...

• ホタルイカ展示の写真1

ホタルイカ展示

魚津市三ケ

2024年03月16日〜2024年05月12日

魚津水族館に毎朝元気なホタルイカが搬入され、ホタルイカの展示が行われます。ホタルイカ写真水...

• 雪の大谷フェスティバルの写真1

雪の大谷フェスティバル

立山町(中新川郡)芦峅寺

2024年04月15日〜2024年06月25日

世界でも有数の豪雪地帯で、「立山黒部・雪の大谷フェスティバル」が開催されます。20m級のダイ...

• 明日の大桜の写真1

明日の大桜

黒部市宇奈月町明日

2024年04月01日〜21日

富山県の天然記念物に指定されている「明日(あけび)の大桜」はエドヒガンの老樹で、例年4月上...

有磯海SA ホテルニューオータニ高岡 有磯海SA周辺のホテル