かろばんやの口コミ一覧

• かろばんや

かろばんやは、鳥取県の鳥取市に位置しているお店です。ボリューム満点なのにコスパは良かったです。お刺身が美味しかったです。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月10日
    ななさん

グルメツウ ななさん 女性/40代

• ボリュームがあり、美味しかったです。

• ¥2,000〜¥2,999
    • ¥----
    オープンと同時に入りましたが、2人だったからかカウンターに案内されました。
    さかな定食ではお盆に乗りきらず、お皿に予想より大きな煮魚がきました。
    あの内容で1611円はコスパは良いと思います。
    余分に刺身も頼みましたが、新鮮でとても美味しかったです。
    クレジットカード対応にして頂けると助かります
    かろいちで食べるより、こちらの方がおすすめです
    お盆のお昼ということもあるのか、帰る時には満席と看板に書いてありました。
    店内は人が少なくて、予約でいっぱい?
    • 行った時期:2018年8月13日
    • 投稿日:2018年8月15日
    ごんたママさん

ごんたママさん 女性/50代

• 海鮮丼がオススメ

• ¥2,000〜¥2,999
    • ¥----
    店内は清潔で雰囲気もよいです。ただ、他の客との距離がやや近いです。メニューでは海鮮丼がオススメ。イカが新鮮で美味しいです。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年9月16日
    なつさん

グルメツウ なつさん 女性/20代

• かつみくんさんのかろばんやのクチコミ

三朝温泉に泊まり姫路に帰る途中にかろいちで買い物して、まだ11時前だったのでお昼には早いと思いますが目に飛び込んできた献立表かお店のドアを開けさせましたね。海鮮丼は何度か砂丘でいただきましたがさすがですね、私は今日のオススメ丼を注文しました、リーズナブルなお値段以上の内容でした、大盛りなのに。甘エビ、蟹、鯛、鰹、いたや貝などがてんこ盛りなんですよ、さっき朝食済ませたばかりなのに完食です。妻もイイねと思わず笑ってしまいました、海鮮醤油とご飯、海苔が引き立て役でしょうね、いやー美味しかった。出る頃はもう満席でしたから時間差が
    オススメです。あっ忘れるところでした、いくらも、てんこ盛りだったのでです。
    • 行った時期:2014年2月22日
    • 投稿日:2014年2月24日
    かつみくんさん

かつみくんさん 男性/60代

かろばんやの口コミ・写真を投稿する

かろばんや周辺のおすすめ観光スポット

• 海佐知丸

鳥取市賀露町北/釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)

• 仏像さんの鳥取砂丘 砂の美術館への投稿写真1

鳥取砂丘 砂の美術館

鳥取市福部町湯山/美術館

4.3 1,037件

年末に砂の美術館に行った。馬鹿でかい砂像群もさることながら、プロジェクションマッピングが綺...by スカイさん

• Yanwenliさんの風紋・砂簾への投稿写真1

風紋・砂簾

鳥取市浜坂/自然現象

• 王道

長年思い願っていた鳥取砂丘に来ました。海岸沿いに高く積もった丘の様な砂山と内陸部がすり鉢の...by よいたさん

• 仏像さんの白兎神社への投稿写真1

白兎神社

鳥取市白兎/その他神社・神宮・寺院

• 王道

うさぎの像に迎えられて、参道をすすみます。 可愛いうさぎたちが歓迎してくれているようで嬉し...by nanookさん

かろばんや周辺で開催されるイベント

かろばんや周辺のホテル