井手ちゃんぽん 本店
ボリューム大 - 井手ちゃんぽん 本店のクチコミ
noさん 男性/20代
ちゃんぽん屋の王様。普通盛りでも見た目にすごくボリュームがあります。分けてもいいよ。行って間違いなし!
- 行った時期:2014年8月
- 投稿日:2014年8月26日
noさんの他のクチコミ
波戸岬サザエのつぼ焼き売店
佐賀県唐津市/その他軽食・グルメ
サザエの壺焼きを食べました。閉店間際に行ったためかサザエを何個かサービスしていただきました...
餃子会館
佐賀県武雄市/ラーメン
ホワイト餃子があったのでびっくり!お薦めのラーメンと一緒に美味しく頂きました。餃子のもちも...
宗庵よこ長
佐賀県嬉野市/居酒屋
クチコミを見て宗庵よこ長さんの湯豆腐を買いに行きました。おみやげ用に湯豆腐セットを買ったの...
武雄・嬉野 メルヘン村
佐賀県武雄市/その他名所
広々とした敷地に様々な遊具があるので一日いても子どもは飽きないだろうな〜と思うところでした...
井手ちゃんぽん 本店の新着クチコミ
並んだ!
ちゃんぽんをいつも食べます。もやしがいっぱいで、ボリュームいっぱい。美味しいです。水害の被害に遭われてお気の毒で応援しています。夫は、かつ丼のファンです。
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2024年8月16日
期待外れでした…
- ご当地感:
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
熊本から武雄温泉に行きましたが、近くに偉く口コミのいい超人気店ということで
井手ちゃんぽんさんに立ち寄りました。15:00くらいは6割程度の客の入りでした。
折角ですので特製ちゃんぽんを2つ頼みました。10分ほどして出てきたちゃんぽんは
きくらげで真っ黒、上に生卵がのっていました。
見た目で減点かなあと思いつつスープをすするとぬるい・・・
もやしとキャベツと安物の野菜とかまぼこ豚肉少々。これで1,000円以上とは‥
豚骨ラーメンに野菜を載せているため、だんだん味が薄くなり、期待外れとなりました。
色味は普通のちゃんぽんのほうがよかったので、しまったと思いますした。
口コミでは佐賀のソウルフードとなっていましたが、私には合いませんでした。
尚、連れ合いも?の顔をしながら半分残していて私がもらわなかったので、感想は
同じだったそうです。生卵も?です。口コミが良すぎて期待した自分が残念です。
中には同じ感想を持たれた方もいるようですが、普通の海鮮ちゃんぽんのほうがあっさりして
好きです。ファンの方、すみません。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月22日
- 投稿日:2024年6月24日
スープの味変わった?
- ご当地感:
- 朝:
- 昼:
- 夜:
- 1,000円〜1,999円
久しぶりの夕食に出かけました。いつもの様に特性ちゃんぽんを食べたのですが、、、。直ぐに箸が止まりました。スープの味薄い?なんか違う。そんな感じがして結局完食できませんでした。そう感じたのは、私だけでしょうか?もしそうならごめんなさい。でも、今日のは美味しくなかった。
- 行った時期:2023年7月22日
- 投稿日:2023年7月22日
私の好みの味でした
夕方行きましたがお客さん多かったです。野菜もたっぷりですごく美味しかった!値段少し高いかなと思いました。
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2023年6月3日
野菜がしゃきしゃき!!炒め方が絶妙!!
野菜もりもりで、スープは少し少なめです。
ちゃんぽんはあちこち食べに行きましたが、野菜の炒め具合はかなりいいです!!
もやしシャキシャキ、お肉もちゃんと入っていました
。
スープは個人的にはさっぱりし過ぎず程よい感じで好きでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月19日