魚一 蓬菜吉日庵
京さんの魚一のクチコミ - 魚一 蓬菜吉日庵のクチコミ
お宿ツウ 京さん 女性/40代
こちらの口コミを見て行ってきました。
コースではなく単品でいただいて、女一人で3500円くらいだったかな。
お刺身とモロゲエビの唐揚げが絶品!
実はお刺身はあまり好きではないのですが、それを忘れるくらい美味しかったです。
お店の人もでしゃばらず行き届いていて、良いお店だと思います。
- 行った時期:2013年10月30日
- 投稿日:2013年11月1日
京さんの他のクチコミ
ホテルベルクラシック東京
東京都池袋
池袋の劇場で観劇のため、近くで駐車場付きのホテルを探していたところ、こちらを見つけました。...
天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーインチェーン)
石川県金沢・湯涌
ダブルのお部屋を一人で利用しました。二人だと少し手狭かもしれませんが、一人利用ならゆったり...
あしかがフラワーパーク
栃木県足利市/動物園・植物園
白藤や黄藤には若干時期が早かったのですが、紫や八重、薄紅の藤は丁度見ごろでした。 時期的に...
長町武家屋敷跡界隈
石川県金沢市/町並み
藩政時代の武家屋敷の土塀がそのまま残っている街並みは、のんびりと散策するのにぴったりです。...
魚一 蓬菜吉日庵の新着クチコミ
落ち着いてランチやディナーが楽しめる庭園割烹です。
- ご当地感:
- 昼:
- 2,000円〜2,999円
- 夜:
- ----円
松江城の桜見物の途中で、ランチ利用しました。
出された手料理は非常に丁寧に仕上がっていまして、お腹も心も満足に満たされたよ。
写真を添付しておくけぇね。行ってみんちゃい。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月7日
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
十連休の真っ只中に山陰ひとり旅に来ました。
出雲大社へ参拝して、混み合う大社付近を避けて宍道湖畔を擦り抜け松江市内に、昼を少し過ぎた一時過ぎ、まだ混み合ってるかなぁって思いながら魚一へ!
数回訪れてお気に入りのお店です。
丼物からおつくりや蕎麦までどれをとっても大人感満載のお店です。都内なら倍はするクオリティの天丼に割子蕎麦を一枚つけていただきました。
大満足のランチでした!詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月30日
- 投稿日:2019年5月1日
Norisさんの魚一のクチコミ
旅館の夕食付きプランが割高に感じたので、ネットの評判良かった魚一さんで夕食をとらせて頂きました。
コースもありますが、その時の気分で好きな物だけ食べたかったので、単品をちょこちょこ注文。
いやぁ〜、お刺身が美味しいのなんのって(笑)
2人で行って、計¥6,000ぐらい食べましたが、それでも旅館の夕食の1人分以下なんですよね(苦笑)
地の食材も堪能できましたし、大変満足です。詳細情報をみる
- 行った時期:2012年3月12日
- 投稿日:2012年3月13日