辛麺真空
ガッツリ太麺です - 辛麺真空のクチコミ
グルメツウ yukaさん 女性/30代
- 友達同士
太麺でガッツリ食べたい人にオススメです。辛くないメニューもあり、どれも出汁がきいていて美味しかったです!
- 行った時期:2013年7月
- 投稿日:2016年9月2日
yukaさんの他のクチコミ
里山元気ファーム 岩塚直売店
新潟県長岡市/その他軽食・グルメ
岩塚製菓の工場近くにあり、少し割れてしまったおせんべいなどがとてもお得に買えます。地元の野...
ガスト 柏崎店
新潟県柏崎市/その他軽食・グルメ
柏崎駅から歩いて5分くらいの交差点の角にあります。駐車場は広くて利用しやすいです。学生から...
幸楽苑柏崎店
新潟県柏崎市/ラーメン
安さを求めるなら幸楽苑はオススメです。ラーメン単品でも安いですが、セットでさらにお得なメニ...
里味柏崎店
新潟県柏崎市/洋食全般
和食のファミレスといった感じです。冷たいお蕎麦が少し冷たすぎて固かったです。それ以外は美味...
辛麺真空の新着クチコミ
濃厚どろどろ系が人気のお店で濃縮磯風味の『海』をいただきました@真空 町田
町田駅近くJR沿いの裏道。実力店が3店並ぶプチラーメン街道に構えるお店です。
『狼煙』『山』など濃厚ドロドロ系がお店の人気メニューですが本日は『海 』の炙り豚増し@980円をオーダーしました。店内に書いてある文言によると濃縮磯風味とのこと。
暫し待つ事、ラーメンの登場です。先ずはスープを一口。浅利の旨味が濃縮された塩スープにラー油が少々。二日酔いに良さ気な体に染みいる味わい。悪くないがもう一捻り欲しい。さっぱり浅利スープとラー油の相性はイマイチ。
浅利は極小サイズで身は殆どなし。誤って麺と一緒に飲み込んでしまいそうなので無くても良いかと。砕けて食べれない貝も何個ありました。
麺は中サイズの縮れ。しっかり茹でかなり柔らかめ。
極厚の炙り豚は脂が抜けて口の中でホロホロになるタイプ。美味い肉だが海鮮系のさっぱりスープとのマッチングはいまひつと。
この店は濃厚どろどろ系の方がオススメかな。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年6月
- 朝:
- 昼:
- 夜:
- 〜999円
この店は人気店です。期待しちゃいます。おススメの、汁なしの狼煙をいただきました。濃厚な豚骨醤油スープに、超極太麺。具はキャベツ、チャーシュー、生卵、チーズです。
- 行った時期:2017年6月16日
- 朝:
- 昼:
- 夜:
- 〜999円
一番人気の狼煙をいただきました。大盛かライスがサービスでした。濃厚あえ麺です。生卵を混ぜていただきます。それでも辛さがガツンと来ました。
- 行った時期:2017年8月25日
- 投稿日:2017年9月10日
辛麺真空
店内にはいかにも辛そうな香辛料の香りがしていて、食欲が増進されます。
JR町田駅から近かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年2月
- 投稿日:2017年7月9日
rさん
辛どろ
横浜線沿いにあります
名前の通り、辛いラーメンや混ぜ麺がメイン
山、というラーメンはどろっとした辛いスープに太麺があいます
白いごはんもあいます詳細情報をみる
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2016年11月3日