醍醐味 - Village Vanguard DINER レイクタウン店の口コミ

グルメツウ usaさん 女性/50代

『越谷イオンレイクタウン』さんにある『Village Vanguard DINER レイクタウン店』さんでは、ボリューミーなハンバーガーが人気です。大きなお口で、パクリといただけるのが醍醐味です。

• 行った時期:2018年11月
  • 投稿日:2019年4月5日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

usaさんの他のクチコミ

Village Vanguard DINER レイクタウン店の新着クチコミ

• ボリュームたっぷりのハンバーガー

カップル・夫婦

「越谷イオンレイクタウン」さんにある『Village Vanguard DINER レイクタウン店』さんでは、ボリュームたっぷりのハンバーガーがいただけます。

• 投稿日:2018年9月16日

• 女性/50代
  • ハンバーガー

一人

店名でわかるかもしれませんがあの雑貨屋で有名なヴィレッジヴァンガードが運営してるハンバーガーショップです。
    なかなかにボリューミーなハンバーガーを食べることができます。

• 行った時期:2013年8月
    • 投稿日:2018年7月19日

まほろさん

まほろさん

• 男性/70代
  • 期間限定のコラボ

カップル・夫婦

越谷イオンレイクタウンさんにある『Village Vanguard DINER レイクタウン店』さんは、キャラクターなどと期間限定でコラボすることがあり、とても楽しいです。

• 投稿日:2018年2月5日

• 女性/50代
  • 大人のためのハンバーガーショップ

カップル・夫婦

越谷イオンレイクタウンにある「Village Vanguard DINER レイクタウン店」は、大人のためのハンバーガーショップです。季節のメニューもあります。

• 投稿日:2018年2月5日

Happyさん

Happyさん

• 男性/50代
  • わかりにくい場所にあります

友達同士

敷地内ですがレイクタウンの大きな建物とは別の、幾つか飲食店が並んでいるところにあります。
    レイクタウンにある地図で確認して下さい。

アメリカの地方にあるハンバーガーショップみたいでお洒落です。
    ハンバーガーも食べにくいけれど美味しい。

• 行った時期:2012年7月
    • 投稿日:2017年5月1日

ノアオハナさん

ノアオハナさん

• 女性/30代

Village Vanguard DINER レイクタウン店周辺のおすすめ観光スポット

• Happyさんのイオンレイクタウンアウトレットへの投稿写真1

イオンレイクタウンアウトレット

越谷市東町/アウトレットモール

• 王道

ちょこっと買い物にいいです。雨の日は濡れる。 レイクタウンに飽きたらたまにはこっちで買い物...by のんたてさん

あこるさんの千疋いちご園への投稿写真1

千疋いちご園

越谷市東町/いちご狩り

いつもなら1月から出掛ける予定が今年は3月下旬になってしまいました。苺はもう小さいものしか無...by ぼきりんさん

越谷ストロベリーの写真1

越谷ストロベリー

越谷市相模町/いちご狩り

• 王道

何度か色々いちご狩り行ってますが、こちらはとても綺麗な場所でした。水洗トイレもあるし、手洗...by あさちゅうさん

越谷いちご須賀農園の写真1

越谷いちご須賀農園

越谷市増林/いちご狩り

• 王道

初めて行きました! 2歳の子供は初めてのいちご狩りに大興奮!またアソボウネ!っと何度も言っ...by sayaさん

Village Vanguard DINER レイクタウン店周辺で開催されるイベント

• Village Vanguard DINER レイクタウン店からの目安距離

北越谷香取神社 骨董市

越谷市大沢

2024年01月01日〜2025年01月06日

緑ゆたかな北越谷香取神社の境内で、毎月第2土曜に骨董市が開催されます。毎回さまざまな骨董品...

Village Vanguard DINER レイクタウン店周辺のホテル