コーヒー美味しい - ドトールコーヒーショップロックシティ水戸南店の口コミ

ヤスさん

グルメツウ ヤスさん 男性/30代

コーヒーはとっても美味しいです。おしゃれで落ち着く店内でおすすめです。1人でも気兼ねなく入りやすくて嬉しい。

• 行った時期:2018年5月
  • 投稿日:2018年5月8日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

ヤスさんの他のクチコミ

ドトールコーヒーショップロックシティ水戸南店の新着クチコミ

• ミルクレープ

一人

カプチーノとミルクレープを飲み食べしました。
    ドトールのミルクレープは、濃いめのコーヒーと良く合い、
    お値段のワリに美味しいと思います。
    今回も、いつも通り美味しかったです。

詳細情報をみる

• 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2018年1月9日

なっちさん

なっちさん

• グルメツウ
    • 女性/40代

ドトールコーヒーショップロックシティ水戸南店周辺のおすすめ観光スポット

• イオンタウン水戸南の写真1

イオンタウン水戸南

茨城町(東茨城郡)長岡/その他ショッピング

スーパーのカスミをはじめ、いろいろな店舗が入った平面のとても広い施設です。なので、利用する...by ポコさん

タイトーステーションイオンタウン水戸南 タイトースタジアム

茨城町(東茨城郡)長岡/その他レジャー・体験

• あきさんの涸沼(茨城県茨城町)への投稿写真1

ドトールコーヒーショップロックシティ水戸南店からの目安距離

涸沼(茨城県茨城町)

茨城町(東茨城郡)南川又/湖沼

• 王道

夕焼けが綺麗というネット情報があったので、 晴れた日の夕方を狙って行って来ました。  ちょ...by しょうだいさん

• よっちんさんのポケットファームどきどきへの投稿写真1

ドトールコーヒーショップロックシティ水戸南店からの目安距離

ポケットファームどきどき

茨城町(東茨城郡)下土師/産業観光施設

• 王道

野菜、肉、花木など売っている物がすべて新鮮に感じる。 直売所奥のイートインスペース近くに置...by スカイドラさん

ドトールコーヒーショップロックシティ水戸南店周辺で開催されるイベント

• 大戸のサクラの写真1

大戸のサクラ

茨城町(東茨城郡)大戸

2024年04月01日〜21日

大戸の一本桜は、大正時代の初め頃には枝が大きく張り出し、その広さは1000平方mもあったといわ...

• 国営ひたち海浜公園のネモフィラの写真1

国営ひたち海浜公園のネモフィラ

ひたちなか市馬渡

2024年04月13日〜2024年05月06日

国営ひたち海浜公園の「みはらしの丘」では、例年4月中旬から5月上旬にかけて、ライトブルーが美...

ドトールコーヒーショップロックシティ水戸南店周辺のホテル