カレーハウスCoCo壱番屋練馬区目白通店
昼時も空いています - カレーハウスCoCo壱番屋練馬区目白通店のクチコミ
グルメツウ みかんさん 女性/30代
駅から歩いて5分ほど、目白通り沿いにある店舗です。ロケーションがよくないので、いつ行ってもすいています。カレーオンリーのメニューですが、トッピングも豊富でアレンジしやすいこと、プラス料金にはなりますが、ルーの辛さを選べるところが気に入っています。
- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2017年1月26日
みかんさんの他のクチコミ
沖縄県那覇
ゆいレールで空港からひと駅、駅前にはユニオン、近くにはサンエー、隣の駅(とはいえ徒歩圏内)...
沖縄県那覇
那覇に来た時はだいたいここに泊まっています。 シャワールーム、トイレを含め共用するスペース...
沖縄県那覇
お部屋も共有スペース清潔感があり、今どきのゲストハウスはきれいだなと感じます。
沖縄県那覇
空港からゆいレールで1駅、駅からも5分もかからないロケーション。 徒歩圏内にスーパーが複数...
カレーハウスCoCo壱番屋練馬区目白通店の新着クチコミ
専門店のカレー
カレー専門のチェーン店。
特徴はあまりない印象の薄いカレーですが、トッピングが豊富で好みにアレンジできるのがいいと思います。
もう100円くらい安いと、もっと足が向くと思うお店です。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月13日
種類が豊富
カレーという単純なものながら、トッピングが充実しているので、結果的にメニューが豊富です。
ご飯の量はノーマルで300グラム。
少な目にすると50円ほど安くなるそうです。
女性なら少な目で十分でした。
夏なので、夏野菜の女性が好きそうなメニューもあってよかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月1日
トッピング
練馬駅の南口から歩いて4分ほどの場所にあるカレーショップです。
ご飯の量や辛さが選べ トッピングも多く 自分好みのカレーを注文できるお店です。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年7月2日
カレー美味しい
カレーのトッピングが種類豊富で自分好みにカスタマイズできて嬉しいです。リーズナブルなのに美味しくて、ボリュームもあり満足です。
- 行った時期:2017年6月
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
期間限定の商品、スープカレーをいただきました。
チキンもたっぷり入っていたのと、ちょうどいいピリ辛な感じがとても良かったです。
値段も手ごろなので、また再訪したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年1月26日