買い物途中 - ミスタードーナツジャスコ南風原ショップの口コミ

レナさん

グルメツウ レナさん 女性/40代

ジャスコの中にあるので、買い物途中で入るのにちょうどいいお店です。ゴールデンチョコレートが好きです。

• 行った時期:2016年4月
  • 投稿日:2018年2月25日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

レナさんの他のクチコミ

東武ホテルレバント東京の写真1

東武ホテルレバント東京

東京都墨田区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

場所的にそんなに混まないので、のんびり食事ができます。ただ、ステーキとカニが無かったら、少...

明神池

長野県東御市/湖沼

名前に神が入っているせいか、神々しく感じました。絵画のような景色だと、感動しました。天気の...

中山道

長野県南木曽町(木曽郡)/旧街道

タイムスリップしたかのような気分になる、宿場町の雰囲気がとても好きです。いろんな場所にあり...

栂池自然園

長野県小谷村(北安曇郡)/山岳

夏もいいけど、秋の紅葉シーズンがオススメです。絵画のような紅葉風景を楽しむことができます。...

ミスタードーナツジャスコ南風原ショップの新着クチコミ

• また行きたいです

カップル・夫婦

こちらのお店のお勧めのメニューはエビグラタンパイです。
    エビがたっぷりと入っていて、贅沢な一品でした。

• 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年10月8日

ガリレオさん

ガリレオさん

• 男性/60代
  • コーヒー

一人

こちらはコーヒーがおかわり無料のサービスなので、いつも3杯くらい飲んでゆっくりとまったりしてしまいます。

• 行った時期:2015年12月

昼:
    〜999円
    夜:
    ----円

さーたーあんだーぎーと似ているのかなと思い、ドーナッツを一つ。似て非なるものでしたね。やっぱり地元のものはおいしいです。

• 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年8月15日

しんばさん

しんばさん

• 女性/40代
  • ショッピングしながら利用

一人

買い物や、夕ご飯を食べたデザートに利用することが多い場所です。落ち着いた雰囲気でおいしいケーキやコーヒーをいただくことができました。

• 行った時期:2015年4月
    • 投稿日:2017年6月10日

まっつんさん

まっつんさん

• 沖縄ツウ
    • 女性/20代
  • ミスド

友達同士

イオンの1階に入っているので、ショッピングついでに気軽に寄れます。オールドファッションやポンデリングのシリーズをよく購入します。

• 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年5月28日

えりさん

えりさん

• 女性/30代

ミスタードーナツジャスコ南風原ショップ周辺のおすすめ観光スポット

• kijimunarさんのイオン南風原ショッピングセンターへの投稿写真1

イオン南風原ショッピングセンター

南風原町(島尻郡)宮平/ショッピングセンター

• 王道

イオン南風原店を中核とした大規模なショッピングセンターです。元はジャスコ南風原店からスター...by たかちゃんさん

• なび家イオン南風原店の写真1

なび家イオン南風原店

南風原町(島尻郡)宮平/その他軽食・グルメ

• ともくんさんの沖縄陸軍病院南風原壕群20号への投稿写真1

沖縄陸軍病院南風原壕群20号

南風原町(島尻郡)喜屋武/その他名所

南風原文化センターで申し込むと見学できます。壕の外で安全管理と史跡の保護に関する注意事項の...by のりゆきさん

• ととさんの那覇タクシー(貸切観光ジャンボハイヤー8名乗り)への投稿写真1

ミスタードーナツジャスコ南風原ショップからの目安距離

那覇タクシー(貸切観光ジャンボハイヤー8名乗り)

南風原町(島尻郡)本部/観光バス・タクシー・ハイヤー

家族総出で旅行に行った際に利用させて頂きました。高齢者も一緒に行動していたので足になれてあ...by ととさん

ミスタードーナツジャスコ南風原ショップ周辺で開催されるイベント

• こどもまつり「こども琉球芸能奉納」の写真1

ミスタードーナツジャスコ南風原ショップからの目安距離

こどもまつり「こども琉球芸能奉納」

糸満市摩文仁

2024年05月05日

未来を担うこどもたちの健やかな成長と平和を願うまつりが、沖縄平和祈念堂で開催されます。県内...

ミスタードーナツジャスコ南風原ショップ周辺のホテル