スイーツ - cafe TANAKA(カフェ タナカ) ジャズドリーム店の口コミ

Nanaさん

Nanaさん 女性/50代

三井アウトレットパークジャズドリーム長島の中に入っている飲食店です。スイーツのメニューが豊富で迷ってしまいます。

• 行った時期:2019年7月
  • 投稿日:2019年7月31日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

Nanaさんの他の口コミ

cafe TANAKA(カフェ タナカ) ジャズドリーム店の新着口コミ

• カフェタナカ

美味しそうなケーキがたくさん並んでいました。 お店は満席でしたが、ソフトクリームを販売していたのでソフトクリームを食べました。とても美味しかったです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年7月7日
    ぴくみんさん

東京ツウ ぴくみんさん 女性/30代

• cafe TANAKA(カフェ タナカ) ジャズドリーム店

cafe TANAKA(カフェ タナカ) ジャズドリーム店は、桑名市に位置しています。クレープの皮がモチモチとしており美味しかったです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月3日
    ななさん

グルメツウ ななさん 女性/40代

• 良かった

可愛らしい店内です。 お食事もおいしく、デザートも美味しくて満足です。 また行きたいと思います。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月24日
    1582さん

愛知ツウ 1582さん 女性/30代

• もちもちクレープ

甘いものが食べたくなってこちらに入りました。キャラメルのクレープ?はほんのり焦げ目が香ばしく、もちもちで生地が楽しめるクレープです。モンブランも中にクッキー生地のようなものが入っていて食感がよかったです。オープンテラスもあり、おしゃれな感じでした。
    • 行った時期:2018年4月19日
    • 投稿日:2018年4月23日
    ガゼコさん

グルメツウ ガゼコさん 女性/50代

• テイクアウトでサクサククリームパイ

• ¥----
    • 〜¥999
    • ¥----
     アウトレット ジャズドリーム内にある店舗で、今回利用したのはジェラートなどを取り扱うテイクアウトコーナー。  以前本店を訪れたことをきっかけに、カフェタナカの名前には敏感に反応するようになりました。  時間があまりなかったので、お店の向かいの休憩ができるソファで何か食べれるものをと、サクサククリームパイを注文しました。まさにサクサク、という軽い食感にクリームが絶妙のコンビネーションでした!
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2017年10月20日
    ヨチさん

ヨチさん 女性/20代

cafe TANAKA(カフェ タナカ) ジャズドリーム店周辺のおすすめ観光スポット

• りりーさんのナガシマスパーランドへの投稿写真1

cafe TANAKA(カフェ タナカ) ジャズドリーム店からの目安距離

ナガシマスパーランド

桑名市長島町浦安/テーマパーク・レジャーランド

4.3 2,070件

記念花火大会に行きました。昨年より 本数も多く バージョンアップしていました。来年もされる...by テニスっ子さん

• yutaさんの三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島への投稿写真1

三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島

桑名市長島町浦安/アウトレットモール

4.1 1,998件

ナガシマスパーランドに行くだけで いつも素通りしてましたが 雨が降ってきたので こちらに寄り...by ここあさん

• レイチェルさんの長島温泉への投稿写真1

長島温泉

桑名市長島町浦安/健康ランド・スーパー銭湯

• 王道

夜空の花火が市の花火大会とかのように花火と花火の間が少なく、連続して上がっている花火がみら...by なおちゃんさん

• tsuyo3さんの名古屋アンパンマンこどもミュージアム&パークへの投稿写真1

名古屋アンパンマンこどもミュージアム&パーク

桑名市長島町浦安/テーマパーク・レジャーランド

アンパンマンミュージアムに行きましたが小さなお子様が多くとても賑わっていました。イベントも...by すーさん

cafe TANAKA(カフェ タナカ) ジャズドリーム店周辺で開催されるイベント

• なばなの里イルミネーションの写真1

なばなの里イルミネーション

桑名市長島町駒江

2019年10月19日〜2020年05月06日

なばなの里で日本最大級のイルミネーションが開催されます。メイン会場では、毎年テーマを変えた...

• 多度流鏑馬祭りの写真1

多度流鏑馬祭り

桑名市多度町多度

2019年11月23日

古式にのっとり、馬上の騎手が三つの的を矢継ぎ早に射貫く神事が多度大社で行われます。射手が矢...

• 桑名七福神まつりの写真1

桑名七福神まつり

桑名市伝馬町

2019年11月23日

七福神を祀る十念寺でまつりが開催され、勢揃いした七福神が市内を練り歩きます。境内では大正琴...

• 伊勢大神楽の写真1

伊勢大神楽

桑名市太夫

2019年12月24日

増田神社では、伊勢神宮に参拝できない人の代わりに神楽が奉納されます。獅子舞と放下(大道芸)...

cafe TANAKA(カフェ タナカ) ジャズドリーム店周辺のホテル