コメダ珈琲長津田店
コメダ珈琲長津田店のクチコミ一覧
滞在時間が1時間以上あり、その間何度も通話があるにも関わらず、働いてる方の注意がなかった。
通話するほうに常識が無いが、店でのルールなら、何度もその席の横を通っているなら、働いてる方が注意をするべきと思いました。
客に私が声をかけても無視されたので、スタッフに注意するように言いました。- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月6日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ずっと食べたかった桃のかき氷を求め車で祝日にコメダへ。近くにコメダがないので母に頼み込んでやっとの思いで連れて行ってもらったのにも関わらず、まさかの品切れ。メニュー表に書いとけよ…と内心思いつつしょうがないから別のものを頼んだらまさかのそれもだせないと…はあぁぁ???ものすごく対応が悪すぎる。一番最初に頼んだ時も注文した後にすみません品切れですって言うの遅すぎやろ…頼んだ時に言うだろ普通。しかも次に頼んだドリンク。なんでたかがドリンクにそんだけ待たせるんだよ。母と同じ商品で味が違うだけなのに来るタイミングに差がこんだけでるとかおかしいだろ…母が飲み終わた頃に私の注文したもんだせませんとかまじ意味わからん。しまいにはチョコの生クリームがないので普通の生クリームのせてならだせますけど…とか(笑)妥協して頼んだのにそんなんじゃもっといらんわ。対応が悪いとクレームしたらさっきなくなったばかりだったので対応が遅れただと?笑笑
言い訳にも呆れるわ。昼時でもないんですけど?まだ営業時間続きますがそんなんで平気ですのん?何故続けて品切れなる?謝るのも遅い?普通在庫なくならんよう補充すんのも大事な仕事だろ?オマケに母が頼んだドリンクの生クリームは冷たくなかったそうで…冷蔵庫にいれないでだしっぱだった証拠やねぇ?笑。衛生面でも不安だし母はカンカンに激怒。もう二度と来ないっ!って普段あんまり怒らない母が声を荒げてました。他の店舗行ってください。新人のアルバイトみたいなのもよくなかったが、上が悪いと下も悪い。アルバイトがかわいそう…言い訳しか言わない店長に何言っても無駄。- 行った時期:2021年7月23日
- 投稿日:2021年7月23日
このクチコミは参考になりましたか?37はい -
コメダ珈琲のモーニングはかなりいいですよ。
かなり安いのにしっかりと朝食をとることができます。
コストパフォーマンスが高いです。- 行った時期:2015年9月
- 投稿日:2019年1月29日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
駐車場広め、落ち着いた雰囲気のです。ミニシロノワール爽夏を注文。ヨーグルト風味のクリームがパンにはさんでありうえにはソフトクリームとマンゴーがのって夏を感じさせる味でよかったです。- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月9日
- ¥----
- 〜¥999
- ¥----
コメダ珈琲長津田店へのアクセス方法は東京急行電鉄田園都市線、こどもの国線、JR東日本横浜線の長津田駅の南口改札を出て一階に降ります。狭いバスロータリーを抜けて交番の前の道を右に国道246号線方向に進みます。ひとつ信号を通過したらお寺さんが見えるのでその先の右側にお店があります。改札から400メートル約4分くらいですよ。- 行った時期:2017年10月8日
- 投稿日:2017年10月9日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
珈琲頼むとパンとゆで卵が付いてきます。我が家はモーニングでもカツサンドを頼んでます。揚げたてのカツがサクサクジューシーでとっても美味しいです。- 行った時期:2016年1月
- 投稿日:2016年10月20日