スターバックスコーヒー新大阪ニッセイビル店
ゆっくりできる - スターバックスコーヒー新大阪ニッセイビル店のクチコミ
グルメツウ きゅーちゃんさん 女性/30代
店員さんも笑顔で、お店の中も落ち着いていてゆっくりできます。ドリンクもいいですがフードが種類がたくさんありおいしいです。スコーンとサンドイッチがお気に入りです。
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2017年8月15日
きゅーちゃんさんの他のクチコミ
黒沢ハイランド・黒沢牧場
和歌山県海南市/テーマパーク・レジャーランド
遊具や広場もあり子供が思いっきり遊べます。眺めもいいです。ソフトクリームは滑らかで、濃厚で...
マクドナルド南港ポートタウン店
大阪府大阪市住之江区/その他軽食・グルメ
ポテトは揚げたてだからか熱々でさくさくで塩気もちょうどよくて美味しかったです。クーポンもあ...
マクドナルド野田阪神店
大阪府大阪市福島区/その他軽食・グルメ
アップルパイを頼みました。値段も100円で安いのにボリュームがあり美味しかったです。中はトロ...
マクドナルド(McDonald’s)イオンモール大阪ドームシティ店
大阪府大阪市西区/その他軽食・グルメ
ポテトとアップルパイを頼みました。アップルパイはさくさくで中のリンゴもたっぷり入っていて美...
スターバックスコーヒー新大阪ニッセイビル店の新着クチコミ
ゆっくりし易い
駅中のスターバックスが混雑しているので、こちらのニッセイビルの店舗を使う事が多いです。少し歩きますが、雨にも濡れずにいけるので、かえって便利だと感じる事もあります。
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月4日
安定感のあるコーヒー
安定感のあるコーヒーを味わうことができるコーヒショップになっていましたよ。多くの人に好まれる味になっていましたよ。
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2019年3月16日
おすすめです
お店の雰囲気が落ち着く雰囲気でおすすめです。一人でも気兼ねなくふらっと入れる雰囲気が嬉しいです。テイクアウトもできるので時間がない時にも利用したいです。
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2019年2月14日
スターバックス
新大阪のニッセイビル内にあるスターバックスコーヒーさんです。
平日に利用したので、サラリーマンさんが多かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2019年1月17日
マロンさんさん
新大阪ニッセイビルのスターバックスコーヒー
新大阪ニッセイビルのスターバックスコーヒーでブレイクタイム休憩しました。1人でも気軽に入れてWi-Fiも無料なのでついつい長居してしまいます。
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2019年1月14日