山田屋
かりんさんのクチコミ - 山田屋のクチコミ
かりんさん 女性/40代
今まで見た事ないほど無愛想で何を尋ねても迷惑そう。口も悪いし、無言で席を訪れ、無言で物を置いていきます。
子供があまり食べれないと言うのでご飯は抜きでお刺身盛りだけ出来ますか?と聞いたら出来ると言うのでお願いしたら1時間以上待たされ、事前にあまり食べれないと言ってるのにも関わらず大皿に乗った盛り合わせが出てきました!話聞いてました!?しかもヒラメの刺身は水っぽく、何故か付いてきたお寿司にはワサビが大量!刺身好きの子供は一口食べてやめました。
客を馬鹿にし過ぎです!!
良心的な値段で新鮮なお刺身が食べられると聞いて行ってみたのに、全然違います。呆れてものも言えません。
もう2度と行きませんが、家族全員すっごく気分悪いです
- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月21日
山田屋の新着クチコミ
入店して1時間30分待たされ
- ご当地感:
- 味:
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 1.0
自分と嫁、子供3人に両親の7人で来店!
昼前だったので私達以外にお客さんはなし。すぐに注文。
注文に来た方は愛想もなく、面倒くさそうに注文を聞いて退席。
待てど待てど料理は運ばれてくることなく、もう1時間経過。
トイレに行っていた嫁が、他のお客さん料理来て食べてるよと言ってきたので見に行くと、私達が頼んだ料理と同じ料理をもう食べ終わる前。
小さい子供もいた自分達は、注文を聞いてくれた人に、何故料理が運ばれてこないのか聞いてみたら、アチラが先に来たと言ったのだ。
いや、間違いなくそこの席には誰も居なくて、自分達の方が先だと伝えたが、謝罪もなく、来店して1時間30分過ぎて料理が運ばれてくる始末。
料理も聞いていた程、美味しくもなく、最後まで謝罪もなく、かなり損をした気分。
2度と行きたくもないし、星もつけたくないが、普通の料理なので1つだけ星をつけときます。
後で聞いたが、私の様な人が他にもいると聞いて、やっばりねと言う気分。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年3月
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 5.0
毎年白子の食べられる時期にお世話になっています。ここを知ってからは、東京でフグを食べるのがバカらしく思うようになりました!
味もサービスも文句なしで、価格は東京の半額だった位です。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年1月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者