カレーハウスCoCo壱番屋東武梅島駅前店の口コミ一覧

• 梅島駅前のCoCo壱番屋

東武スカイツリーラインの梅島駅前にあるCoCo壱番屋さんで、昼食を食べました。
    カウンターに座り、カツカレーを頂きました。
    駅前にあり、とても便利なお店です。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年3月5日
    あつしさんのカレーハウスCoCo壱番屋東武梅島駅前店への投稿写真1
    あつしさん

グルメツウ あつしさん 男性/40代

カレーハウスCoCo壱番屋東武梅島駅前店の口コミ・写真を投稿する

カレーハウスCoCo壱番屋東武梅島駅前店周辺のおすすめ観光スポット

• ラリマーさんの西新井大師(五智山遍照院總持寺)への投稿写真1

カレーハウスCoCo壱番屋東武梅島駅前店からの目安距離

西新井大師(五智山遍照院總持寺)

足立区西新井/その他神社・神宮・寺院

• 王道

お休みの日に何気なく偶然寄りました。 門前町も少しある、立派なお寺です。やはり心が落ち着き...by ソフトな乗り鉄 たか56歳さん

• maaaya19さんの西新井大師のボタンへの投稿写真1

西新井大師のボタン

足立区西新井/植物

• 王道

西新井大師の一角に牡丹の花がたくさん咲いています。色も数種類ありとてもきれいでした。日本ら...by すーさん

• かとけん熊本さんのギャラクシティ・こども未来創造館への投稿写真1

ギャラクシティ・こども未来創造館

足立区栗原/博物館

• 王道

ギャラクシティとても大きくて楽しかったです。イベントが随時あるので子供から大人まで楽しめる...by すーさん

• サーベルタイガーさんの石洞美術館への投稿写真1

石洞美術館

足立区千住橋戸町/美術館

• 王道

京成線千住大橋駅から徒歩で3分程のところにある美術館です。 きれいな立派な建物で様々な展示...by かずさん

カレーハウスCoCo壱番屋東武梅島駅前店周辺で開催されるイベント

• 日暮里・舎人ライナーとともに12年 舎人公園千本桜まつりの写真1

日暮里・舎人ライナーとともに12年 舎人公園千本桜まつり

足立区舎人公園

2020年04月04日〜05日

桜の花が見頃となる時期にあわせて、「舎人公園千本桜まつり」が開催されます。音楽団体の演奏や...

• 慶讃:浅草寺本尊御示現 浅草神社宮神輿本堂「堂上げ・堂下げ」の写真1

台東区浅草

2020年03月17日〜18日

宮戸川(現在の隅田川)から浅草寺の本尊観世音菩薩が出現したとされる推古天皇36年(628年)3月...

• 浅草観音示現会「金龍の舞」奉演の写真1

浅草観音示現会「金龍の舞」奉演

台東区浅草

2020年03月18日

浅草寺の本尊観世音菩薩が宮戸川(現在の隅田川)から出現したとされる推古天皇36年(628年)3月...

• うえの桜まつりの写真1

うえの桜まつり

台東区上野公園

2020年03月20日〜2020年04月12日

かつて寛永寺を創建した天海僧正が吉野山から桜を移植させて以来、上野公園は江戸第一の花見の名...

カレーハウスCoCo壱番屋東武梅島駅前店周辺のホテル