ロッテリア西葛西駅店
ダブル絶品チーズバーガー - ロッテリア西葛西駅店のクチコミ
グルメツウ usaさん 女性/50代
『ロッテリア 西葛西駅店』。
by usaさん(2016年7月撮影)
西葛西駅にある『ロッテリア 西葛西駅店』さん。『ダブル絶品チーズバーガー』や『エビバーガー』が人気です。
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2018年3月27日
usaさんの他のクチコミ
米祥 COREDO室町
東京都中央区/居酒屋
東京・日本橋の『COREDO 室町』さんにある『米祥 COREDO室町』さんでは、銘柄米の炊きたての御飯...
マリオンクレープ・ソラマチ店
東京都墨田区/その他軽食・グルメ
東京・押上の『東京スカイツリータウン・ソラマチ』さんにある『マリオンクレープ・ソラマチ店』...
METoA Cafe&Kitchen
東京都中央区/カフェ
東京・銀座の『東急プラザ 銀座店』さんにある『METoA Cafe&Kitchen』さんでは、オーストラリア...
チャイハネ パート1
神奈川県横浜市中区/その他ショッピング
横浜の『横浜中華街』さんにある『チャイハネ パート1』さんは、エスニックの老舗チャイハネ総...
ロッテリア西葛西駅店の新着クチコミ
懐かしい
学生時代に待ち合わせ場所でよく利用した西葛西のロッテリア。久々に西葛西まで出たので寄りました。今は絶品チーズバーガー有名ですが初めて食べた時に衝撃を受けたエビバーガーを久々においしく頂きました。
- 行った時期:2020年10月
- 投稿日:2020年10月7日
K-NAKAさん
4段絶品チーズバーガー
メトロセンター西葛西にあるロッテリアです。
店内はそこまで広くはありませんし、テーブル席少なめですが立地は良く喫煙席もあるのでいつもそこそこ混んでます。
期間限定のパテが4段&チーズが入った豪華版の絶品チーズバーガーを頂きました。
お肉がジューシーで濃厚なチーズと良く合い最高でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月8日
絶品チーズバーガー
東京メトロ東西線、西葛西駅の真下のメトロセンターにあるロッテリアです。
29(肉)の日で絶品チーズバーガーがお得な根絶やしだったのでダブル全席チーズバーガーとポテトを頂きました。
閉店時間間際だったのですいてました。
小さな店内ですが禁煙席もあります。
テーブル席、カウンター席と両方あり、私は大抵カウンター席で頂きます。
今回もそうしました。
ダブルチーズバーガーはジューシー、ポテトは揚げたてで美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月28日
アボカドエビバーガー
東京メトロ東西線西葛西駅のメトロセンターにあるロッテリアです。
便利な場所なので、閉店間際の時間でしたがちょっと並びました。(ほとんどのお客さんがテイクアウトでしたが)。
小さな店内ですが自動ドアで仕切られた禁煙席もあり、テーブル席、カウンター席両方あります。
カウンター席でイートインしました。
期間限定のアボカドエビバーガー、ポテトのLサイズ、野菜生活をオーダー。
アボカドとエビバーガー良く合います!定番化して欲しい…。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月10日
エビバーガー
東京メトロ、東西線、西葛西駅の真下、メトロセンターにあるロッテリアです。
便利な場所にあります。小さな店内ですがドアで仕切られた禁煙席もあります。
テーブル席、カウンター席と両方あります。
一人なのでカウンター席にしました、
大好きな定番エビバーガーとポテトのLサイズを頂きました。
ポテトもエビバーガーもファーストフードのチェーン店でロッテリアが一番好きです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月22日