阿Qの口コミ一覧

• 阿Q

阿Qはうわさどおり素晴らしいスポットなんです。阿Qにはまた食べたいと思ってしまったほどでしたよ。たくさんありましたよ!!
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月31日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• 量にご注意!

• ¥----
    • 〜¥999
    • ¥----
    よく食べる幼稚園児二人と大人二人でお昼を過ぎた13時半に来店しました。
    いっぱい遊んだ帰りだったのでお腹ペコペコ。
    私たちは近くに安くて美味しい店はと探して、たまたま訪れた店でした。
    時間も遅かったのでまばらにいるお客さんでしたが、大人5人の子供数名の先客の方々のテーブルにはドーンとした天津飯を取り分けていました。横目に見て大盛り頼んだのかな?と思ってましたが、まさかこれがレギュラーだとは。
    私たちは阿Qラーメン、野菜炒め、チャーハンを注文。まぁ、足りなかったら追加しようという気分でしたが、到着した量をみてビックリ。どれも大皿、大盛。2〜3人前かな?ぐらいです。
    チャーハンは見た目ベッタリかな?と思ったのですが意外とあっさりとした味付けで美味しかったです。が、量がすごい。ほんとうに山です(笑)完全にお腹すいてないときにきたら食べれなかったね。というレベル。
    野菜炒めも量も多いですがすこし黒い。醤油というかお鍋のせいかしら?
    ラーメンも期待を裏切らない大盛。一番お安い600円なのにこの量?なるとに、シナチク、青菜、ネギにでっかく厚いチャーシュー。チャーシューは厚いのに箸で切れる柔らかさです。麺は自家製麺らしくてツルツル美味しかったです!
    子どもたちも気に入ったらしく、美味しかった!また行きたいというぐらい、量も質も満足だったみたいです。
    みんなお腹減っていたのでなんとか食べきれましたが、後続のお客さんを見ると大人3人でラーメンとカレーをシェアしてるのをみて、大家族や大人数できてシェアして食べるお店なんだな、と理解しました。
    もちろん食べきれるかたは良いですが、よくよく店内の張り紙を見ると、『料金は変わりませんが麺やご飯の量を半分や少しに変更が可能』とありました。
    店内も広く、座敷やテーブルもかなりありますが、座敷にはいくつもの『予約席』の札が。人気なのが分かります。またお腹をいっぱい空かせて来てみたいお店でした!
    • 行った時期:2019年3月9日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年3月9日
    ひなたぼっこさん

ひなたぼっこさん 女性/30代

• ボリューム満点

どの料理もボリューム満点で味も美味しかったです。家族で行ったので色々な料理をシェア出来たので、満足でした。値段も安いのでオススメです。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月6日
    みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

• 美味しかった

ボリュームたっぷり入っていて、男性のお客さんもお腹がいっぱいになるのが良いと思いました。
    シャキシャキ野菜が美味しかった。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月19日
    もえぴーさん

グルメツウ もえぴーさん 女性/30代

• 野菜がたっぷりのっているラーメン

野菜がたっぷりのっているラーメンも味わうことができるようになっていますよ。健康を意識している人にはうれしいものでしょうね。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2018年7月14日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• お腹パンパン

デカ盛りのお店です。ビックリする量が出てきます。普通の女性なら、食べきれません。私も無理でした。友人と何人かで行って、シェアする事をオススメします。そうすれば、飽きずに食べれるかも。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年6月10日
    ぴょんさん

グルメツウ ぴょんさん 女性/40代

• 普通が大盛り

女性の方には多すぎますが一緒に行った男性陣には評判がよかったです。とにかくボリュームがあるので満足感すごいみたいです。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2018年5月13日
    ちまこさん

グルメツウ ちまこさん 女性/30代

• 濃厚な

濃厚なスープが満足度を上げてくれるお店となっています。力をつけたいときに行ってみるのがいいでしょうね。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2018年4月21日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• 量がすごい!

• その他

サラリーマンがすごく多く、平日はまったりもします。
    ただ、量がすごい!
    コスパがいいのと、メニューも豊富です。
    ラーメンが美味しいので、頼むのですが。
    量が多過ぎて、半分くらい残ってしまうのがもったいなくて仕方ありません。
    麺なので持ち帰ることもできないし。
    女性は何人かでシェアするとちょうどいいかも?
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2018年4月6日
    みちゅさん

みちゅさん 女性/30代

• 大盛り好きにはたまらない!

お昼時にたまたま通りかかり、人がたくさん並んでいたので入ってみました。座敷・テーブルともにある広い店内はたくさんの人で賑わっていました。順番を待つ間に、テーブルに運ばれていくラーメンやご飯ものを見ると、どれも大盛!!実際に注文しても、普通の値段で量は大盛でした。家族で行ったので、いくつかの種類を楽しめて美味しかったしよかったです。行列に納得でした。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2018年2月22日
    すーさん

すーさん 女性/30代

阿Qの口コミ・写真を投稿する

阿Q周辺のおすすめ観光スポット

• アクセルゼンカイさんの実相院への投稿写真1

実相院

大田原市佐久山/その他神社・神宮・寺院

• 王道

本堂につくころには階段にやられてしまいヘトヘトましたが雰囲気も良く登った甲斐がありました。...by ななまろさん

• マサッチさんのなかがわ水遊園への投稿写真1

なかがわ水遊園

大田原市佐良土/レジャースポット

• 王道

海のない栃木県唯一の水族館で、しかも淡水魚の水族館ということで、あまり期待はしておりません...by ふみのみやさん

• フーさんの大雄寺への投稿写真1

大雄寺

大田原市黒羽田町/その他神社・神宮・寺院

• 王道

今は黒羽芭蕉の館が建つ黒羽城址への登り口にあります。結構な高台にあって、往時には砦機能も果...by しんちゃんさん

• よっしーさんの那珂川の清流への投稿写真1

那珂川の清流

大田原市黒羽向町/運河・河川景観

• 王道

透明で澄んだ水が流れていて、水の温度が低くて気持ちよかったです。自然に囲まれた場所で水遊び...by アリスさん

阿Q周辺で開催されるイベント

阿Q周辺のホテル