ガスト 札幌福住店
安定の味 - ガスト 札幌福住店のクチコミ
グルメツウ K-NAKAさん 男性/40代
- その他
次の予定まであまり時間がなかったので通りがかりで見つけたガストでランチ。全国どこで食べてもリーズナブルなのは嬉しいですが昔ほど安く感じなくなったのでは時代かな。
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年11月13日
kanamisyusaさんの他のクチコミ
ドトールコーヒーショップ 下総中山北口店(GOURMET COFFEE DOUTOR)
千葉県船橋市/カフェ
中山競馬場へ行くのに下総中山駅で待ちあわせ。早く着いてしまったので駅前にあったドトールでア...
松屋 南行徳店
千葉県市川市/居酒屋
南行徳駅の近くにある松屋。注文するとすぐ出てくるので時間がないときの食事に重宝します。この...
てんや 渋谷地下鉄ビル店
東京都渋谷区/その他軽食・グルメ
渋谷での仕事の時に通りがかりで見つけたてんやでランチ。注文してから天ぷらを揚げるので熱々で...
スターバックスコーヒー舞浜・イクスピアリ店
千葉県浦安市/カフェ
映画館に行く前に時間がまだあったのでスターバックスで休憩。この日は混んでなかったので時間ま...
ガスト 札幌福住店の新着クチコミ
ハッピーアワー
なかなか飲めなかった生ビールを飲みたいと思い寄らせて頂きましたが、
グラスが冷えてないのはもちろんの事、すごいぬるいビールが出てきました…
以前はそうは感じてなかったので、たまたまなのかもしれませんが、残念でした。
ガス圧も気にしていないのか、気の抜けたぬるいビールでしたので、すぐ退店しました。
安いから我慢しろと言われればそれまでですが…詳細情報をみる
- 行った時期:2021年10月6日
- 投稿日:2021年10月7日
行きやすくよく利用していました。
家が近く、リーズナブルで入りやすいので、よく利用していました。
店員さんの雰囲気もよく、ゆっくりできるので結構好きなお店でした。
ですが、先日行った際、1人の女性店員の接客態度が悪く、
もう利用したくないという気持ちになりました。
店内に入って席を案内されるのを待っていましたが、
私たちが入ってきてることに気づいているのに いらっしゃいませも言わず、素通り。
注文を受ける時も常にだるそうな態度。「以上でよろしいでしょうか?」の言葉も注文内容を繰り返すこともなく、こちらが「これでいいです」と言うまで、不機嫌そうに突っ立てるだけ。
料理も持ってくる時も雑。笑顔もなく、ぶっきらぼうな喋り方。とにかく全てに対して雑です。
髪の毛も他の店員さんはきちっと縛って毛先をネットに入れていますが、その人だけ肩につく髪の毛を縛ることもなく、不潔です。
よく利用していただけに、バイトの子1人のせいで行きたくなくなるなんて残念ですが、食事をしに行って嫌な思いをわざわざしたくないので、この店にはもう行くことはないと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月16日
ハンバーグ&チキン南蛮(Bドリンクセット)
ガストのハンバーグが好きです。
札幌福住店で夕食にしました。
チーズが入っているのも好きですが、今回は普通のハンバーグを。
『ハンバーグ&チキン南蛮』をBドリンクセットで注文。
やはり定番のハンバーグだけあって、とても美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年1月10日
- 投稿日:2018年12月6日
お子様ランチ
札幌ドームでのイベントの帰りに行きました。お子様ランチがどれも美味しそうでアンパンマンの食器と旗に子供が喜んでいました。
- 行った時期:2018年6月
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 5.0
ファイターズ観戦のあとに、ご飯を食べによく寄ります。ファミレスということで、気兼ねなく友人と長話をしながらファイターズについて語っています(笑)チェーン店ということで、安定のステーキ、ハンバーグが大好きです。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月16日