スターバックスコーヒーイオンりんくう泉南ショッピングセンター店の口コミ一覧

• 親切

コーヒーは苦手なのでコーヒー以外でおすすめを聞いた所、親切に教えて頂き抹茶を頂きました。すごく美味しかったです。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2019年1月17日
    きなこさん

大阪ツウ きなこさん 女性/30代

• 食事前に利用しました

りんくうプレミアムアウトレットへ行って、
    かなり歩いたので、イオンモールにある
    こちらのスターバックスで、食事前に
    ドリンクを飲みました。
    ゆっくりできるカフェで、ついついながいして
    しまいそうになりました。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年1月14日
    スマイルさんのスターバックスコーヒーイオンりんくう泉南ショッピングセンター店への投稿写真1
    スマイルさん

グルメツウ スマイルさん 女性/40代

• スタッフが親切です

ショッピングモール内にあり、おやつ時は凄く混んでいるのですが、並んでいる間にメニューを渡してくださりなるべく早く注文できるようにしてくれます。スタッフが優しく丁寧です。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年10月3日
    あきさん

グルメツウ あきさん 女性/20代

• おすすめ

キャラメルマキアートや、季節限定のマキアートを飲みに、スターバックスへ行っています。りんくうイオン泉南にあるのもうれしいです。買い物の合間に立寄っています。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年4月6日
    さきたろさん

大阪ツウ さきたろさん 女性/30代

• お勧めです

スターバックスコーヒーの抹茶フラペチーノが飲みたくて、この前行ってきました。みなさんこれを注文されていて大人気の商品でした。並んでようやく10分後購入。生クリームを無料で追加のお願いも聞いていただけますしとっても美味しくいただきました。フラペチーノ限定ものが毎回出るのでまた行きたいと思います。
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年2月6日
    はるちゃんさん

大阪ツウ はるちゃんさん 女性/30代

• スターバックス

りんくうイオンで買い物して休憩にこちらに寄りました。
    混んでましたが店員さんがたくさんいたのですぐ回ってきました。
    愛想がよくて良かったです。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2017年2月1日
    イトウさん

グルメツウ イトウさん 女性/20代

スターバックスコーヒーイオンりんくう泉南ショッピングセンター店の口コミ・写真を投稿する

スターバックスコーヒーイオンりんくう泉南ショッピングセンター店周辺のおすすめ観光スポット

• ややさんのイオンモール りんくう泉南への投稿写真1

スターバックスコーヒーイオンりんくう泉南ショッピングセンター店からの目安距離

イオンモール りんくう泉南

泉南市りんくう南浜/その他ショッピング

• 王道

とても大きなイオンモールです。専門店も充実していますね。メガネなども買えるのが便利!ファッ...by ややさん

• 釣堀サザン

泉南市りんくう南浜/釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)

いくつもある海上釣堀のお中で、ここはクーラーボックスや釣り道具を駐車場から釣り場まで、軽ト...by p80008さん

• sklfhさんのタルイサザンビーチへの投稿写真1

タルイサザンビーチ

泉南市りんくう南浜/ビーチ・海水浴場

イオンが近いので色々買い揃えてからビーチへ突撃しました。しっかり泳いで遊んで帰りました。海...by ちまこさん

AWAS・大阪SUPスタンドアップパドルクラブ:海上エクササイズの写真1

泉南市りんくう南浜/サップ・SUP(スタンドアップパドル)

友人4人で参加させていただきました。 すごくわかりやすく教えていただき、最初は怖さもありま...by あっちゃんさん

スターバックスコーヒーイオンりんくう泉南ショッピングセンター店周辺で開催されるイベント

• 金熊寺梅林 見頃の写真1

金熊寺梅林 見頃

泉南市信達金熊寺

2020年02月11日〜2020年03月22日

「金熊寺梅」と呼ばれる白梅を中心とした里山に広がる“金熊寺梅林”は、例年2月中旬から3月中旬...

• 多治速比売神社 とんどまつりの写真1

多治速比売神社 とんどまつり

堺市南区宮山台

2020年01月19日

お正月の間、飾っていた松飾りや注連飾りなどを焚き上げる行事が、多治速比売神社で行われます。...

• 大阪府立大型児童館ビッグバン1月のイベントの写真1

大阪府立大型児童館ビッグバン1月のイベント

堺市南区茶山台

2020年01月02日〜26日

大阪府立大型児童館ビッグバンこども劇場で、お正月を楽しむさまざまなイベントが開催されます。...

• 多治速比売神社 節分祭の写真1

多治速比売神社 節分祭

堺市南区宮山台

2020年02月03日

多治速比売神社恒例の福豆まきが、午後4時と午後8時の2回にわたり行われます。午後3時頃から厄除...

スターバックスコーヒーイオンりんくう泉南ショッピングセンター店周辺のホテル