パブロ - ケンタッキーフライドチキンマイカル桑名店の口コミ

りのさん

愛知ツウ りのさん 女性/20代

2.0

パブロとケンタッキーがコラボしているクラッシャーズを飲みたくて来店しました。チーズ感が強くておいしかったです。

• 行った時期:2018年10月
  • 投稿日:2018年10月22日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

りのさんの他の口コミ

ケンタッキーフライドチキンマイカル桑名店の新着口コミ

• セットメニュー

• ¥----
    • 〜¥999
    • ¥----
    けっこういい値段しますのでセットメニューがいいですね。 でもさすがに専門店。味は折り紙付きです。オリジナルチキンがだいすきです。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年8月9日
    momoheさん

グルメツウ momoheさん 女性/30代

• 子供も大喜び

ショッピングセンターの中にあるので入りやすいです。席は共同なのでお昼時などは探すのが大変です。又行きたいです。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年8月5日
    春の乾杯さん

三重ツウ 春の乾杯さん 女性/30代

• ケンタッキー

イオン桑名に入っている、ケンタッキーの店舗です。 買い物帰りに利用しました。 ポテトは厚切りで、細くないのが良いと思います。 コールスローサラダも美味しかったです。
    • 行った時期:2015年5月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年5月8日
    なっちさん

グルメツウ なっちさん 女性/40代

ケンタッキーフライドチキンマイカル桑名店周辺のおすすめ観光スポット

• こぼらさんのイオン桑名ショッピングセンターへの投稿写真1

イオン桑名ショッピングセンター

桑名市新西方/ショッピングセンター

• 王道

映画館や最近できたアスレチックなどは 別館にあるので連絡通路を通り行くことができました。 ...by ありちゃんさん

• りりーさんのナガシマスパーランドへの投稿写真1

ナガシマスパーランド

桑名市長島町浦安/テーマパーク・レジャーランド

4.3 2,047件

園内には絶叫系アトラクションも多く、好きな人は楽しめると思います。 テーマパークというより...by あっこさん

• yutaさんの三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島への投稿写真1

三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島

桑名市長島町浦安/アウトレットモール

4.1 1,988件

広くて、綺麗なアウトレットモールです。食べ物も充実しています。 フードコートの他にレストラ...by びんちゃんさん

• jiboさんの長島温泉への投稿写真1

長島温泉

桑名市長島町浦安/健康ランド・スーパー銭湯

• 王道

手ぶらで行ける温泉施設なので ぶらりと行ける。 洗い場も露天風呂も広い。 清潔で、掃除が行...by びんちゃんさん

ケンタッキーフライドチキンマイカル桑名店周辺で開催されるイベント

• 桑名水郷花火大会の写真1

桑名水郷花火大会

桑名市桑名

2019年07月27日

揖斐川の長さ、幅、深さを活かした桑名ならではの花火大会が開催されます。伊勢大橋の完成を記念...

• 石取祭の写真1

石取祭

桑名市本町

2019年08月03日〜04日

“日本一やかましいまつり”と称される「石取祭」が、桑名市の春日神社周辺で開催されます。見事...

• ちょうちん祭りの写真1

ちょうちん祭り

桑名市多度町多度

2019年08月11日〜12日

夜の多度の杜に浮かぶ幾千灯ものちょうちんの明かりが、荘厳神秘な世界を織りなす「ちょうちん祭...

• 長島温泉 花火大競演の写真1

長島温泉 花火大競演

桑名市長島町浦安

2019年08月04日〜25日

「夏の夜空を彩る光の花々」をテーマに、ナガシマスパーランドでファンタジックな光の世界が楽し...

ケンタッキーフライドチキンマイカル桑名店周辺のホテル