どこでも安定の! - スターバックスコーヒー三木SA下り線店のクチコミ

あちゃりさん

大阪ツウ あちゃりさん 女性/30代

• 家族

スタバはさすがです!安定のいい香りに美味しいコーヒー!運転に疲れた旦那がコーヒーをのんで、一気に癒されてました。子どももチーズケーキがすきで一緒にお茶できるのでよかったです。

• 行った時期:2017年5月
  • 投稿日:2018年6月23日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

あちゃりさんの他のクチコミ

スターバックスコーヒー三木SA下り線店の新着クチコミ

• 三木サービスエリア

三木サービスエリアのスターバックスでコーヒーを購入しました!遠出した際にサービスエリアでスターバックスのコーヒーが買えるのはすごくラッキー!

• 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2019年1月18日

ちびさん

ちびさん

• サービスエリア

その他

三木のサービスエリア内にあるのでとても便利です。
    人気のスターバックスコーヒーさんは、テイクアウトの方も多くて、並んでいるわりには、席が空いていたりするので、助かりますよ。

• 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2019年1月11日

マロンさんさん

マロンさんさん

• グルメツウ
  • おしゃれなスターバックス

サービスエリアにあるおしゃれなスターバックスです。ゆっくりコーヒーを飲むことができます。季節限定の商品がいつも美味しいです。

• 行った時期:2018年7月

昼:
    ----円
    夜:
    ----円

スターバックスは、山陽自動車道・三木サービスエリアの上り下り両方にあります。下り側の店舗の方が早くからあったと記憶しています。モダンなデザインの建物ですが、円盤のような屋根には懐かしさも感じます。この屋根が庇になって、明るく風通しの良いテラス席が実現しています。
    店内に入っても、とても明るく感心します。ガラス窓の高さがあるのでしょうか?それとも、円盤状の屋根が日射しを遮ってくれる分、スモークが薄くしてあるのでしょうか。
    テラス席でコーヒーを飲みながら外の景色を眺めたら、高速の運転疲れも癒されそうです。

• 行った時期:2018年6月30日
    • 投稿日:2018年7月3日

他2枚の写真をみる

こぼらさん

こぼらさん

• 三重ツウ
  • 落ち着く

店員さんの接客もとても気持ちが良く、店内も落ち着く雰囲気でした。
    なかなか家から遠いですがまたいつか利用したいです。

• 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2018年5月22日

ともすさん

ともすさん

• グルメツウ

スターバックスコーヒー三木SA下り線店周辺のおすすめ観光スポット

ひらいし文化教室の写真1

ひらいし文化教室

三木市加佐/陶芸教室・陶芸体験

-.- (0件)
  • あからなーたさんの三木サービスエリア(下り線)への投稿写真1

スターバックスコーヒー三木SA下り線店からの目安距離

三木サービスエリア(下り線)

三木市加佐/道の駅・サービスエリア

山陽道の岡山方面行き。レストランやフードコートがあり広いです。いったのは朝だったので朝食を...by あからなーたさん

THE RED mountain berry farmの写真1

THE RED mountain berry farm

三木市細川町中里/いちご狩り

今まで何度かイチゴ狩りに行ったこともあるし、スーパーでもよくイチゴ買うんですが ここのいち...by あさん

たにい農園の写真1

たにい農園

三木市吉川町東田/いちご狩り

いちごが苦手な孫も都合上行くことになり、十個目標に。一粒めは、恐る恐るでしたがなんと軽々ク...by さちさん

スターバックスコーヒー三木SA下り線店周辺で開催されるイベント

• NESTA ILLUMINA〜光のさんぽみち〜の写真1

スターバックスコーヒー三木SA下り線店からの目安距離

NESTA ILLUMINA〜光のさんぽみち〜

三木市細川町垂穂

2024年11月16日〜2025年02月28日

雄大な自然の中にある大自然の冒険テーマパーク「ネスタリゾート神戸」では、イルミネーション「...

• 赤穂義士祭の写真1

赤穂義士祭

赤穂市加里屋

2024年12月14日

赤穂義士たちが吉良邸に討ち入りを果たした12月14日に、街をあげて「赤穂義士祭」が開催されます...

• 播磨国総社 初詣の写真1

播磨国総社 初詣

姫路市総社本町

2025年01月01日〜03日

播磨国総社は家内安全、商売繁盛、縁結びなどの御利益があるとされ、正月三が日には、例年約30万...

• 世界遺産姫路城マラソン2025の写真1

世界遺産姫路城マラソン2025

姫路市本町

2025年02月23日

世界遺産「姫路城」をはじめ、姫路の名所旧跡や自然を満喫しながら走る「世界遺産姫路城マラソン...

スターバックスコーヒー三木SA下り線店周辺のホテル