カフェ・ド・クリエ刈谷ハイウェイオアシス店
刈谷のハイウェイオアシス - カフェ・ド・クリエ刈谷ハイウェイオアシス店のクチコミ
グルメツウ パルフェさん 女性/30代
- 友達同士
オススメ
by パルフェさん(2017年5月撮影)
刈谷のハイウェイオアシスにあるカフェドクリエさん。セントラルプラザの一階にありました。
テイクアウトも出来るし、のんびりと過ごせるし、オススメです(^_^)
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年11月25日
パルフェさんの他のクチコミ
ケンタッキーフライドチキンイオン大日店
大阪府守口市/その他軽食・グルメ
イオンモール大日にあるケンタッキーフライドチキンさん。 美味しいオリジナルチキンが一番人気...
ケンタッキーフライドチキン堺百舌鳥店
大阪府堺市北区/その他軽食・グルメ
ケンタッキーフライドチキンが美味しいね。 オリジナルチキンが美味しい(⌒▽⌒)。 秘伝のスパ...
ケンタッキーフライドチキン天保山マーケットプレース店
大阪府大阪市港区/その他軽食・グルメ
天保山のフードコートにあるケンタッキーフライドチキンさんです。 フードコートの席は少ないの...
ケンタッキーフライドチキン赤井店
大阪府大東市/その他軽食・グルメ
スパイスの効いたオリジナルチキンが美味しいケンタッキーフライドチキンさんですね。 サクッと...
カフェ・ド・クリエ刈谷ハイウェイオアシス店の新着クチコミ
ほっと一息つけます
- ご当地感:
- 味:
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 0.0
カフェ・ド・クリエはコーヒーも260円で安い。
あまおう苺のモンブランとセットにしてほっと一息つけました。
少し離れたところに外が見えるカウンター席もあってよかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年1月
- サービス:
- 雰囲気:
- 5.0
- ----円
愛知や岐阜のサービスエリアでは、某○ター○ックスではなくて、カフェドクリエを見かけますね。コーヒーの味は良いし、値段がちょっぴり安いのが強みです。私はカフェドクリエの方が好みです。
先日、養老SAのカフェドクリエに行きました。そちらは一戸建ての店舗で、SAの建物とは独立していました。刈谷ハイウェイオアシス店は、非常に広いフードコート&イートインスペースの一角としての店構えです。この店専用の客席はなく、イートインスペースの共用テーブル席を使います。
静かにゆったりとコーヒーやスイーツを味わいたいなら、ここは賑やかすぎるかもしれません。でも、家族連れやグループで来ていて、それぞれが違うものを食べたい飲みたいという状況だったら、ここは便利ですね。好きな食べ物を好きな店で買い、大きなテーブル席に集まって楽しめますから。刈谷ハイウェイオアシスの特徴を生かした店構えと言えそうです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年6月1日
- 投稿日:2018年6月5日
テラスで
- ----円
ハイウェイオアシス刈谷の一角にある喫茶店、高速道路側にテラスも併設されております。お手頃な価格でコーヒーを頂けます。
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年5月3日
定番
- 〜999円
フードコート内にあるカフェ・ド・クリエです。フードコートですので、落ち着いて過ごせないのが欠点です。が、味は、美味しいです。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月26日
お値打ちコーヒー
- 〜999円
サービスエリアなどのカフェでは最近ほとんどがスタバですが、こちらはカフェドクリエで新鮮さがあります。
カフェドクリエは若干値段が安く感じます。
好きなカラメルミルクコーヒーもホイップクリームが入って400円でほろ苦いエスプレッソがとてもよく合います。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月22日