マクドナルド京都桂東店
アップルパイ - マクドナルド京都桂東店のクチコミ
グルメツウ マツさん 女性/40代
アップルパイとコーヒーで休憩しました。最近マクドナルドのコーヒーがどんどん美味しくなってきています。
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2016年10月8日
マツさんの他のクチコミ
平成つつじ公園
東京都練馬区/公園・庭園
つつじの季節になると行きたくなります。花がたくさん咲いていて、つつじの花の香りがほんのりと...
南海電鉄高野山駅
和歌山県高野町(伊都郡)/ケーブルカー・ロープウェイ
高野山へ行った際に利用しました。ケーブルカーからの景色がとても綺麗で、秋を堪能できました。...
元湯 鹿の湯
栃木県那須町(那須郡)/その他風呂・スパ・サロン
温泉施設の建物が良い雰囲気で、かっこよかったです。映画とかに出てきそうな木造のつくりが良か...
明治神宮
東京都渋谷区/その他神社・神宮・寺院
とっても広かったので、びっくりしました。お参りした後にゆっくり散策でき、堪能してきました。...
マクドナルド京都桂東店の新着クチコミ
雑な接客
いつもは他店を利用していますが今回はこちらにテイクアウトで行きました。
バーガーのチーズ別添えを希望したのですができませんと言われました。その時の態度があしらうような感じでとても不愉快でした。
テイクアウトの用意ができた時に番号を呼ばれましたがその時もとても頭に響く大声というか甲高いというか、そんな声でした。
さらに家に帰り確認すると注文したメニューも間違えており、最初から最後まで雑な接客でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月30日
マクドナルド
京都の桂東にあるマクドナルドさんです。ポテトを注文しました。
黒人の定員さんがいて、子供がとてもおもしろかったと喜んでました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年9月22日
マロンさんさん
ドライブで京都の町並みぶらぶら
ドライブで京都の町並みぶらぶら!京都はやっぱり日本特有の観光地なのでちょっとした飲食店に入っても料金が高すぎるそんな時にマクドナルド
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2017年11月8日
ハッピーセット
家族連れで行くと行くたびに子どもがハッピーセットを注文しようと言います。ハッピーセットはおもちゃが付いていてお得なセットです。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年9月21日
子連れにおすすめ
マクドナルドは家族連れで行くのがおすすめです。ハッピーセットが子ども向けのおもちゃがついていて楽しいです。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月18日