羽衣亭
北海道ツウ KMMNさん 女性/30代
- ¥----
- 〜¥999
- ¥----
十勝管内にちらほら点在している回転寿司屋です。
値段はお手頃。
店舗によるのでしょうが、活気にかけるのと・・・店内のあかりが間引かれていてちょっと暗い。(汗)
ネタも普通で、まつりや・花まるなど道東の活気ある回転寿司屋にすると少し寂しい空気がします。
メニューは一般的なにぎりに加え、ミニサイズ(しゃりは普通サイズ、ネタが半分?な感じ)の安価な寿司も揃っており、
ちょっと食べたい、安く抑えたい時にはいいのかも。
揚げ物系はアツアツで出てくるのに、結構安かったのでこれはオススメです。
結局2人でつまんで1,500円くらいでした。(破格!)
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月30日
KMMNさんの他のクチコミ
トラピスチヌ修道院
北海道函館市/その他神社・神宮・寺院
どこに停めたらいいのかわからないまま、手前の民間駐車場の高い方に停めてしまいましたが、市民...
唐崎神社
滋賀県大津市/その他神社・神宮・寺院
JR唐崎駅から徒歩で15分弱です。 琵琶湖の辺りにある、朱色に塗られた境内がひときわ目立ち、桜...
キトラ古墳
奈良県明日香村(高市郡)/文化史跡・遺跡
修復が終わるのが待ち遠しかったものの、ようやく公開されるようになりました。 ただ、期間限定...
高松塚古墳
奈良県明日香村(高市郡)/文化史跡・遺跡
明日香の土地には古墳や遺跡だらけで、感覚が麻痺してくるほど、教科書で見慣れた図画の類や、古...
羽衣亭の新着クチコミ
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
普段利用している回転寿司店に比べるとネタが大きくて嬉しかったです。
残念ながら活ホタテは入荷無しということでしたが、サーモンが美味しくてたくさん食べました。
午後2時頃だったからか店内は空いていて、注文したお寿司の提供も早く、さっと食事を済ませられました。
ランチタイム限定のサービスかもしれませんがホットコーヒーが無料で提供されていて嬉しいサービスでした。
色々なネタを食べたいので、ミニサイズのお寿司が105円から提供されているのも良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月17日
- 投稿日:2018年8月31日