ワッフル&パンケーキ専門店ビーンズカフェ (Bean’s Cafe) - ワッフル&パンケーキ専門店ビーンズカフェ (Bean’s Cafe)の口コミ

bさん

グルメツウ bさん 女性/90代

とてもふんわりときれいに焼きあがったワッフルはまるで作り物のようでした。
トッピングがいろいろあります。

• 行った時期:2015年9月
  • 投稿日:2017年6月29日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

bさんの他の口コミ

一風堂 札幌狸小路店

北海道札幌市中央区/ラーメン

ラーメンは二種類あって、それぞれスープの味が違いました。 本場の博多とんこつらーめんが味わ... 口コミを見る

おうち 札幌 ouchi

北海道札幌市中央区/洋食全般

一人でも入りやすいカフェのようなお店でした。 スープカレーがとてもおいしくて、北海道の味が... 口コミを見る

らーめん 蔵

北海道旭川市/ラーメン

味噌ラーメンが食べたくなったら「らーめん 蔵」です。 煮卵のトッピングもとてもおいしくてお... 口コミを見る

スープ カリー キング SOUP CURRY KING

北海道札幌市豊平区/ステーキ・ハンバーグ・カレー

カレースープは和風のような味わいがして、とても奥深い味わいでした。 なかなか出せるような味... 口コミを見る

ワッフル&パンケーキ専門店ビーンズカフェ (Bean’s Cafe)の新着口コミ

• パンケーキ

• ¥----
    • ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    パンケーキとてもおいしかったです。生地がふわふわしていて絶品でした。店内は女性客が多くおしゃれな雰囲気でゆっくりできます
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月10日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 可愛いワッフル

若い女性が多い気がします。可愛いワッフルはSNS映えすると思います。ワッフルにアイスをつけるのがお気に入りです。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年12月10日
    maroさん

福岡ツウ maroさん 女性/30代

ワッフルがまるで作り物の様にきれいに焼き上げられていました。 アイスクリームをトッピングして最高です。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年9月26日
    sicさん

グルメツウ sicさん 女性/60代

見た目がかわいらしくて、写真を撮っている人も多く見かけられました。 ふんわりしていておいしかったです。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2017年8月14日
    yさん

グルメツウ yさん 女性/30代

暑くなってくると、ワッフルのトッピングはアイスクリーム必須です。 熱いワッフルの上で溶けだして、さらにおいしくなります。
    • 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2017年7月31日
    b2さん

グルメツウ b2さん 女性/90代

ワッフル&パンケーキ専門店ビーンズカフェ (Bean’s Cafe)周辺のおすすめ観光スポット

• スヌ夫さんの西新リヤカー部隊への投稿写真1

西新リヤカー部隊

福岡市早良区西新/郷土景観

昔からの懐かしいリヤカーが並んでいます。西新中央商店街という商店街の中にあり、新鮮な野菜な...by あかねさん

レンタル着物マイン西新店の写真1

レンタル着物マイン西新店

福岡市早良区西新/着物・浴衣レンタル・着付け体験

夏は、ゆかたの1泊2日レンタル(着付けつき)が3000円です。とってもお得! 着物は、10...by マイメロさん

猫カフェcotaの写真1

猫カフェcota

福岡市早良区西新/動物ふれあい体験

• ワッフル&パンケーキ専門店ビーンズカフェ (Bean’s Cafe)からの目安距離

ニッポンレンタカー 西新店

福岡市早良区西新/レンタカー

お店のスタッフの方がとても親切でした。車のレンタルの貸し出しの際の説明はとても丁寧で分かり...by すーさんさん

ワッフル&パンケーキ専門店ビーンズカフェ (Bean’s Cafe)周辺で開催されるイベント

• 超ウルトラ階段のぼり大会の写真1

超ウルトラ階段のぼり大会

福岡市早良区百道浜

2019年10月13日〜14日

「体育の日」にちなんだ福岡タワー恒例のイベントで、例年10月のほか5月にも行われます。この日...

• 博多おくんちの写真1

博多おくんち

福岡市博多区上川端町

2019年10月23日〜24日

1200年以上前から伝わるお祭りの「博多おくんち」が、博多区一帯で開催されます。牛車に引かれる...

• 博多情緒めぐりの写真1

博多情緒めぐり

福岡市博多区上川端町

2019年10月04日〜15日

博多湾に代表される美しい自然や長い歴史の中で育まれてきた、伝統や文化を持つ“博多”のまちを...

• 志賀島金印まつりの写真1

志賀島金印まつり

福岡市東区志賀島

2019年10月19日〜20日

博多湾北部にある志賀島で、海の幸や季節の花を楽しむ、さまざまイベントが行われます。朝市や産...

ワッフル&パンケーキ専門店ビーンズカフェ (Bean’s Cafe)周辺のホテル