マクドナルド大宮宮原イトーヨーカドー店
コーヒー休憩 - マクドナルド大宮宮原イトーヨーカドー店のクチコミ
グルメツウ K-NAKAさん 男性/30代
- 〜¥999
- ¥----
- ¥----
ステラタウンに併設してるイトーヨーカドーのマクドナルドでコーヒー休憩。明るいフードコートで外の景色も良いので休憩場所には最適でした。
- 行った時期:2018年10月25日
- 投稿日:2018年10月25日
kanamisyusaさんの他のクチコミ
Burger King 代々木上原店
東京都渋谷区/その他軽食・グルメ
バーガーキングは店舗数が多くのないのでたまに見かけたらランチで利用します。この日も代々木上...
ロッテリア南行徳駅店
千葉県市川市/その他軽食・グルメ
普段はあまり利用しないロッテリアですがたまにエビバーガーが無性に食べたくなります(笑)今とな...
豚きっき 上河内SA(下り)店
栃木県宇都宮市/ラーメン
栃木出張のお土産にサービスエリアで冷凍餃子を買いました。とんきっきの餃子は餡の味がしっかり...
マクドナルド宇都宮馬場通店
栃木県宇都宮市/その他軽食・グルメ
宇都宮出張の朝、ホテルの朝食をつけてなかったので散歩に出たときに見つけたマクドナルドで朝マ...
マクドナルド大宮宮原イトーヨーカドー店の新着クチコミ
全体的にはすごくいい
- 0.0
- 0.0
- 5.0
日曜日のお昼時とあって注文時、商品受け取りまで人がすごく多くいましたが、思ったより待ち時間もなくこんだけの注文数をさばいてるのはすごいと思います。
商品を渡してくださるときもすごくにこやかで明るく、とてもうれしく感じるほどでした。
ただ!!注文時に対応してくださった方が問題でした。
女性の方の耳が遠いのかこちらの声が聞こえづらいみたいで、少し大きめに声を出していたのですが、届かなかったようで、、、。
聞こえないんだよなぁ。と小言を言ってらしたのをマイクが拾ってこちらまで聞こえてきました。
聞こえないのであればこちらにもう少し大きな声でと頼めばいい。それもしないで小言を言うだなんて。会計終わって商品待っている間もこちらをチラチラ見てきてとても気分悪かったです。(まぁ、私も腹が立っていたので見ていたんですけども)
本当にすごく不愉快な対応をされている方でした。
全体的には感じのいいお店なのにたった一人のせいで二度と行きたくないとまで思ってます。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月11日
本当のファストフード
- 朝:
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
ステラタウン内にあるフードコートです。ここの店員は優秀なのか注文捌くのめちゃめちゃ早いです。席数も多いので使い勝手の良いお店です。
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年7月3日
食後のコーヒー
- 朝:
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
ステラタウンでの休憩は食べ終わったらマクドナルドのコーヒーが定番。天気が良かったので外へ出て日光浴びながらアイスコーヒーを飲みました。
- 行った時期:2019年5月16日
- 投稿日:2019年5月16日
K-NAKAさん
食べる場所
いつも混んでいますが、店員さんもてきぱきしています。最近は、フードコートの席が増えたので、探すのも楽になりました。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月27日
マクドナルド
子どもが、ハッピーセットを食べたがったので行きました。
ハンバーガーもポテトも、美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年10月5日