びっくりドンキー大津店
メリーゴーランドがヤバイ - びっくりドンキー大津店のクチコミ
グルメツウ のりー。さん 男性/30代
車なら、駐車場も広く良かったです。ハンバーグが最高。大根サラダとマヨネーズが最高。デザートも安くて、美味しいです。
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2017年6月16日
のりー。さんの他のクチコミ
徳島グランヴィリオホテル―ルートインホテルズ―
徳島県徳島
ロビーには、カボスのジュースが無料で大変美味しかったです。 部屋は、清潔ですが家具や洗面台...
淡路ハイウェイオアシス
兵庫県淡路市/道の駅・サービスエリア
長旅の疲れをゆっくりと景色を見ながら、楽しくできました。ご飯や土産も多く必ず立ち寄った方が...
あわじ花さじき
兵庫県淡路市/展望台・展望施設
景色がさいこ〜。北海道に似た景色で、花が少なくても良かったです。お金もかからなかったので。...
ヒロコーヒー 本店
大阪府吹田市/カフェ
江坂に本店がありました。駅からも近いので、ゆっくり出来ました。コーヒーしか頼んだ事ありませ...
びっくりドンキー大津店の新着クチコミ
美味しいハンバーグ
休日に、家族でお昼を食べに行きました。ハンバーグが、とても美味しかったです。食後にいちごミルクを飲みましたが、いちごの酸味とミルクの甘さが絶妙でした!
- 行った時期:2019年1月
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 0.0
びっくりドンキーといったらポテサラパケットが大好きで、ほぼこれしか頼まない。
ポテトサラダとハンバーグがこれほど合うとは。
タレも絶妙に美味しい。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2019年1月21日
安くて美味しいハンバーグ
安くて美味しいハンバーグがたべられます。ここのカレーもスパイシーでおすすめですよ。駐車場もあって便利ですね。
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2019年1月18日
「アヤハプラザ」に入っていました
- ご当地感:
- 3.0
- 味:
- 価格:
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
約2週間の関西周遊一人旅で、一番最初に滋賀県のホテルに宿泊。
京都へも滋賀県から通っていました。
夜は「イオンモール草津」ぐらいしか行くところがなかったので、有料のバスに乗って通っていましたが、そのバス停の近くにあった「アヤハプラザ」に入っていた飲食店の一つが、おなじみの「びっくりドンキー」。
看板を見たらチーズバーグディッシュが食べたくなったのでいただいてきました。
基本的には、車でのアクセスになりますが、駐車場も広いので利用しやすいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2018年10月19日
ハンバーグが
ハンバーグが大きくてとてもおいしいです。メニューもたくさんあって迷います。子供が喜ぶ内装でとても可愛いです。また行きたいです。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2018年7月27日