福源
豪華な海鮮丼、天丼 - 福源のクチコミ
広島ツウ minomusiさん 女性/40代
平日に予約なしで伺うと、満席。空きしだい電話してもらい、無事入店できました。海鮮丼も天丼も豪華です。予約のみの福源定食が気になりました。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年6月5日
minomusiさんの他のクチコミ
瀬戸内ゴルフリゾート レストラン THE GRILL
広島県竹原市/洋食全般
3月の3日間限定で開催の、いちごスイーツバイキングにうかがいました。どれもていねいに作って...
ラ・ベランダ アパホテル広島駅前大橋
広島県広島市南区/居酒屋
タイムサービスで出る品は数量限定なので、ベルが鳴ったら早めに行列に並ばないと売り切れます。...
焼鳥ダイニング鈴木
愛媛県松山市/居酒屋
ていねいに串打ちされた焼き鳥は塩加減もちょうどよく、どれもおいしくいただきました。松山市駅...
白龍
愛媛県今治市/その他中華料理
焼豚卵めしとラーメンのセットがお得です。焼豚卵めしのたれはあっさりめで、他の店で甘すぎると...
福源の新着クチコミ
福源
福源へ行きました。山口県の岩国市に位置しているお店です。国道沿いにあります。ボリューム満点でしたね。
- 行った時期:2019年7月
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
にあって、ネットで見ると大きな店舗ですがこじんまりした建物です。
上はマンションっぽいですね。
ランチの海鮮丼と日替わりを食べましたが、お魚好きならば絶対に訪問してください笑。
海鮮丼は白身がたくさん入っていて美味い。
そうそう、女性は海鮮丼のご飯は少なめがいいかもしれません。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月25日
相変わらずのボリューム
以前、一度お邪魔して海鮮丼のすごさに驚きましたが、今回、久々に行きました。
混んでたらいけないので、今回もオープンと同時に入れるようにスタンバイ。
休みの日だったからか、同じようにオープン前から並んでおられました。
電車で行くにはあまり便はいいとは言えませんが、行く価値ありです。
海鮮丼を頼みましたが、相変わらずのボリュームにニヤニヤが止まりません(笑)詳細情報をみる
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2019年1月20日
ボリューム満点!
とにかくボリューム満点の中華料理店です。必ずお腹一杯になること間違いなしです。ランチもあり、値段もとてもリーズナブルです。
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月12日
海鮮丼がうまい
家族でドライブに行った時に立ち寄ったお店です。海鮮丼はボリュームがあってすごく美味しかったです。大満足でした。
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年3月25日