ケンタッキーフライドチキンヨークベニマル石岡店の口コミ一覧

• 美味しい

チキン以外にもハンバーガーなどメニューが豊富です。ファストフード店なので家族みんなで行っても安くて助かります。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月1日
    ヤスさん

グルメツウ ヤスさん 男性/30代

• 美味しい

• ¥----
    • 〜¥999
    • ¥----
    言わずと知れたフライドチキン専門チェーン。
    オリジナルチキンが定番ですがお気に入り。レッドホットチキンは辛いもの好きにはいいですね。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年8月9日
    momoheさん

グルメツウ momoheさん 女性/30代

• ジューシーでおいしい!!

ヨークベニマルのケンタッキーは、隣に食事できるスペースがあり、平日に行ったので食事スペースがすいていて、ゆっくりのんびり食べることができました。フライドチキンはジューシーで安定のおいしさです。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2017年5月26日
    はなかさん

グルメツウ はなかさん 女性/30代

ケンタッキーフライドチキンヨークベニマル石岡店の口コミ・写真を投稿する

ケンタッキーフライドチキンヨークベニマル石岡店周辺のおすすめ観光スポット

• oto-channさんの大覚寺への投稿写真1

大覚寺

石岡市大増/その他神社・神宮・寺院

• 王道

大覚寺は広く綺麗なお寺です。 日本庭園もあり日頃の葛藤などいやされながらお散歩しました(*´...by れいさん

• えりざべすさんの茨城県フラワーパークへの投稿写真1

茨城県フラワーパーク

石岡市下青柳/植物

• 王道

向かいのトレタは地元・八郷農協が運営に一枚かんでいます。フラワーパークが自粛してもトレタが...by キクヤさん

風来里馬小屋の写真1

風来里馬小屋

石岡市小屋/乗馬

• 王道

外乗で伺いました。 事前に問い合わせしたメールにもその日のうちに丁寧に返信してくださり、当...by はっちさん

• トシローさんの常陸国分尼寺跡への投稿写真1

常陸国分尼寺跡

石岡市若松/文化史跡・遺跡

今はお寺はなく広い広場となっていました。小学校の裏側にこの寺跡があって、今は草が生い茂って...by アリスさん

ケンタッキーフライドチキンヨークベニマル石岡店周辺で開催されるイベント

• タバンカ祭の写真1

タバンカ祭

下妻市大宝

2020年09月05日

大宝八幡宮の火祭りの「タバンカ祭」は、1370年に、大宝寺別当坊の賢了院が出火した際、畳と鍋蓋...

• ケンタッキーフライドチキンヨークベニマル石岡店からの目安距離

元三大師 安楽寺のキンモクセイ

常総市大輪町

2020年09月01日〜30日

天台宗別格本山安楽寺には、高さ10mのヤブツバキをはじめ、ロウバイ、ウメ、サクラ、ユキヤナギ...

ケンタッキーフライドチキンヨークベニマル石岡店周辺のホテル