大起水産回転寿司りんくうシークル店の口コミ一覧

• サーモン

お皿によって値段が違います。ネタがとても大きくて新鮮です。特にサーモンが好きで他のお店とは全然違うおいしさです。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2019年1月20日
    きなこさん

大阪ツウ きなこさん 女性/30代

• 期待外れでした。

りんくうシークルに来たついでに、夕食に寄りました。
    前回来た時も平日にもかかわらず、スーツケースを持った中国人観光客で満席で待たないといけませんでした。閉店1時間前を切っていたのにもかかわらず、繁盛してるみたいです。
    今回は待ち時間はなかったのですが、中国人観光客にはさまれる形でカウンター席に座ることになりました。正直、あまりくつろげないですね。席間は狭いし、足元の黒い入れ物にカバンを入れるので、周りを外国人に囲まれた時は貴重品には気を付けた方が良いと思われます。(苦笑)
    実際、席に座ると、「備品は持って帰らないでください!」と英語や中国語で注意書きが貼られています。私の同行者も貴重品がなくなったみたいです。りんくうタウンは外国人が本当に多いので、「日本」という感じがしないかもしれません。
    できれば、テーブル席が良いのですが、こちらのお店は予約ができないのでやむを得ないですね。
    味はそんな期待するほどではないですね。最近は100円回転寿司も、かなり美味しいですものね。
    注文も高校生のアルバイトを、いちいち呼ばないといけないし。
    無駄に突っ立ってるだけの学生アルバイトが多く、目立ちましたね。暇そうにしてる割に、呼んでもすぐには来てくれないし、人件費の方が高くついてそうですね。(苦笑)
    心なしか、なんばCITY店の方が味は良かったと思います。
    このりんくうタウン店は競争相手のお寿司屋はありませんし、放っておいても外国人観光客が来ますしね。同行者も期待外れで、二度と来ないと言ってました。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月22日
    シバタさん

グルメツウ シバタさん 女性/20代

• お寿司

回転寿司で、お皿によって値段が違うお店です。とにかくお魚も新鮮でおいしいです。おすすめの回転寿司のお店です。
    • 行った時期:2015年12月
    • 投稿日:2017年9月9日
    ♪さん

大阪ツウ ♪さん 女性/30代

• 朝早くの来店がオススメ!

先日夜遅めに行くと、ほとんどネタがなかったので、今回は朝早くに行ってきました。
    お寿司をオーダーすると2分くらいで、すぐに来ました。しかも店員さんが机に持ってくるスタイルです。他の回転寿司屋では、たまに自分がオーダーしたものを誰か他の人が取ってしまったりすることがありますが、この店ではそんなトラブルもなさそうです。
    店員さんも感じ良かったです。
    50分も滞在しなかったですが、朝から美味しい新鮮なネタを食べられました。やはり朝早くに行った方が待たないですしネタも新鮮で良いのかもしれませんね。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年2月6日
    シバタさん

グルメツウ シバタさん 女性/20代

• おすすめです。

りんくうシークルへは、子供服を買いによく行くので帰りにランチで大起水産へ行きました。ネタが新鮮で大きくて、美味しいです。主人のお気に入りでよく行っています。
    • 投稿日:2016年12月19日
    よっしさん

大阪ツウ よっしさん 男性/30代

• 新鮮なネタ

ネタが本当に新鮮で、大きくて美味しいです。100円皿だけではないですが、出す価値ありです。あぶり寿司は必ず食べます。
    • 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2016年12月6日
    マリさん

グルメツウ マリさん 女性/30代

• お寿司が好きな人にオススメ

• ¥----
    • ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    新鮮なネタのお寿司がすごく美味しいので、ランチの時間帯に良く店舗を利用しています。
    休日や祝日は店内が混み合うので、早めの時間帯に利用することをオススメします。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年11月14日
    わかさん

グルメツウ わかさん 女性/30代

• 広い!

いつも混んでいますが、11時半に行くとスムーズに入れました。りんくう限定のサーモン海苔巻きが大好きで必ず2回注文しちゃいます!
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2016年10月6日
    やーやんさん

グルメツウ やーやんさん 女性/20代

• 100円寿司とは違う

今もあるのかは分かりませんが、じゃんけんゲームで勝てばマグロなどがもらえるイベントをしていました。
    お味も100円寿司とは違うおいしさです。
    • 行った時期:2011年12月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2016年9月20日
    まさみさん

大阪ツウ まさみさん 女性/20代

• 大起水産

りんくうシークル内にある回転寿司屋さんです。ネタは 新鮮でボリュームがあり、とてもおいしいです。特にオーロラサーモンがおすすめです。
    • 投稿日:2016年9月19日
    ほぬさん

ほぬさん 女性/30代

大起水産回転寿司りんくうシークル店の口コミ・写真を投稿する

大起水産回転寿司りんくうシークル店周辺のおすすめ観光スポット

• はまっこさんのりんくうプレジャータウンSEACLE(シークル)への投稿写真1

大起水産回転寿司りんくうシークル店からの目安距離

りんくうプレジャータウンSEACLE(シークル)

泉佐野市りんくう往来南/テーマパーク・レジャーランド

• 王道

大雨の日にアウトレットへ行く前に昼食を済ませようとこちらを訪れました。駅からほとんど屋根が...by えこさん

• 鷹さんのマーブルビーチへの投稿写真1

マーブルビーチ

泉佐野市りんくう往来南/海岸景観

• 王道

関西空港からの離着陸する飛行機を海岸越しに見ることが出来飛行機好きにはたまらない光景でした...by みーさん

• 大起水産回転寿司りんくうシークル店からの目安距離

岩塩温泉りんくうの湯

泉佐野市りんくう往来南/その他風呂・スパ・サロン

非常にきれいで空港も近くとても良いです。岩盤浴も種類があってとてもリラックスできます。また...by にゃーごろさん

• 大起水産回転寿司りんくうシークル店からの目安距離

トヨタレンタリース新大阪 りんくうタウン駅前店

泉佐野市りんくう往来南/レンタカー

大起水産回転寿司りんくうシークル店周辺で開催されるイベント

• 泉佐野郷土芸能の集いの写真1

泉佐野郷土芸能の集い

泉佐野市りんくう往来北

2019年07月27日

ノスタルジックな伝統文化のステージであるやぐらを囲んで「泉佐野郷土芸能の集い」が行われます...

• お滝まつりの写真1

お滝まつり

泉佐野市大木

2019年08月25日

葛城修験の根本道場として知られる犬鳴山七宝滝寺で、毎年8月第4日曜に「お滝まつり」が開催され...

• 堺大魚夜市の写真1

堺大魚夜市

堺市堺区大浜北町

2019年07月31日

およそ700年の歴史があり、堺の夏の風物詩となっている「堺大魚夜市」が、大浜北町市有地で開催...

• 岸和田だんじり祭の写真1

岸和田だんじり祭

岸和田市宮本町

2019年09月14日〜15日

勇壮かつ豪快さで全国的に有名なだんじり祭が、岸和田市(岸和田地区・春木地区)で開催されます...

大起水産回転寿司りんくうシークル店周辺のホテル