大起水産回転寿司りんくうシークル店
新鮮なネタ - 大起水産回転寿司りんくうシークル店のクチコミ
グルメツウ マリさん 女性/30代
ネタが本当に新鮮で、大きくて美味しいです。100円皿だけではないですが、出す価値ありです。あぶり寿司は必ず食べます。
- 行った時期:2016年3月
- 投稿日:2016年12月6日
マリさんの他のクチコミ
風工房
高知県中土佐町(高岡郡)/カフェ
イチゴショートが絶品のお店です。地元でとれたイチゴはでかくてジューシーです。カフェになって...
レストラン グドラック
高知県南国市/その他各国料理
和洋中どのメニューもあるから、大満足のレストランです。お値段も安いです。エビチリがオススメ...
れストランゆず庵
高知県南国市/洋食全般
インテリアが面白くて、待ち時間も楽しいお店です。かつおのたたきも美味しいし、洋食もあるので...
橋本食堂
高知県須崎市/ラーメン
細麺でアツアツの鍋焼きラーメンは、値段も安く大満足な味わいです。シメに残ったスープにごはん...
大起水産回転寿司りんくうシークル店の新着クチコミ
サーモン
お皿によって値段が違います。ネタがとても大きくて新鮮です。特にサーモンが好きで他のお店とは全然違うおいしさです。
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2019年1月20日
期待外れでした。
りんくうシークルに来たついでに、夕食に寄りました。
前回来た時も平日にもかかわらず、スーツケースを持った中国人観光客で満席で待たないといけませんでした。閉店1時間前を切っていたのにもかかわらず、繁盛してるみたいです。
今回は待ち時間はなかったのですが、中国人観光客にはさまれる形でカウンター席に座ることになりました。正直、あまりくつろげないですね。席間は狭いし、足元の黒い入れ物にカバンを入れるので、周りを外国人に囲まれた時は貴重品には気を付けた方が良いと思われます。(苦笑)
実際、席に座ると、「備品は持って帰らないでください!」と英語や中国語で注意書きが貼られています。私の同行者も貴重品がなくなったみたいです。りんくうタウンは外国人が本当に多いので、「日本」という感じがしないかもしれません。
できれば、テーブル席が良いのですが、こちらのお店は予約ができないのでやむを得ないですね。
味はそんな期待するほどではないですね。最近は100円回転寿司も、かなり美味しいですものね。
注文も高校生のアルバイトを、いちいち呼ばないといけないし。
無駄に突っ立ってるだけの学生アルバイトが多く、目立ちましたね。暇そうにしてる割に、呼んでもすぐには来てくれないし、人件費の方が高くついてそうですね。(苦笑)
心なしか、なんばCITY店の方が味は良かったと思います。
このりんくうタウン店は競争相手のお寿司屋はありませんし、放っておいても外国人観光客が来ますしね。同行者も期待外れで、二度と来ないと言ってました。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年9月22日
お寿司
回転寿司で、お皿によって値段が違うお店です。とにかくお魚も新鮮でおいしいです。おすすめの回転寿司のお店です。
- 行った時期:2015年12月
- 投稿日:2017年9月9日
朝早くの来店がオススメ!
先日夜遅めに行くと、ほとんどネタがなかったので、今回は朝早くに行ってきました。
お寿司をオーダーすると2分くらいで、すぐに来ました。しかも店員さんが机に持ってくるスタイルです。他の回転寿司屋では、たまに自分がオーダーしたものを誰か他の人が取ってしまったりすることがありますが、この店ではそんなトラブルもなさそうです。
店員さんも感じ良かったです。
50分も滞在しなかったですが、朝から美味しい新鮮なネタを食べられました。やはり朝早くに行った方が待たないですしネタも新鮮で良いのかもしれませんね。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年2月6日
おすすめです。
りんくうシークルへは、子供服を買いによく行くので帰りにランチで大起水産へ行きました。ネタが新鮮で大きくて、美味しいです。主人のお気に入りでよく行っています。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年12月19日