糖分補給! - スターバックス・コーヒー 南条サービスエリア(上り線)店の口コミ

わかぶーさん

グルメツウ わかぶーさん 女性/30代

スタバといえばカスタマイズ自由なドリンクですが、スイーツなどのフード系も充実してます。ケーキ食べて糖分補給!

• 行った時期:2018年7月
  • 投稿日:2018年7月8日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

わかぶーさんの他のクチコミ

スターバックス・コーヒー 南条サービスエリア(上り線)店の新着クチコミ

• テラス席があります。

ご当地感:
    昼:
    〜999円
    夜:
    ----円

北陸道上り線を走っていてやっとあった「スタバ」です。
    やや狭い店内ですがテラス席があって気候が良かったのでテラス席を利用しました。

• 行った時期:2019年5月9日
    • 投稿日:2019年5月11日

はまぐりさん

はまぐりさん

• 男性/60代
  • ホット!

カップル・夫婦

車の運転に疲れて、美味しいコーヒーが飲みたい、と休憩。自販機しかないと思っていましたが、スタバがあるので嬉しかったです。お値段は、はるけど やはりホット!できました。

• 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月23日

あきちゃんさん

あきちゃんさん

• 女性/50代
  • 落ち着いた空間

一人

落ち着いた空間のお店となっていますよ。長時間いてもくつろげるお店ともいうことができますよ。落ち着きます。

• 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2018年11月18日

ゆうさん

ゆうさん

• 男性/30代
  • 南条SAの一番端っこにあります

ご当地感:
    朝:
    昼:
    夜:
    〜999円

福井・三国観光の帰り道に南条SA(上り)に立ち寄りました。来た時には気付かなかったのですが、隅っこにスターバックスがあるではないですか。大きいSAの一番隅っこにあるので、気を付けないと見過ごしてしまいます。
    店に入った時は暗くなっていましたので、店先のテラス席には誰もおらずパラソルも閉じていました。パラソルが開いている昼間の様子も見てみたいですね。私たちも含めて、多くのお客さんはテイクアウトで飲み物を買い求めていました。車中で味わうのでしょう。

• 行った時期:2018年10月20日

• 三重ツウ
    • 男性/50代
  • 癒し

一人

高速道路を利用しなくてもスターバックスに行けるのでドライブのついでによく利用します。丹南方面の方は便利だと思います。

• 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2018年5月17日

なっちゃんさん

なっちゃんさん

• 福井ツウ
    • 女性/40代

スターバックス・コーヒー 南条サービスエリア(上り線)店周辺のおすすめ観光スポット

• こぼらさんの南条SA(サービスエリア)への投稿写真1

スターバックス・コーヒー 南条サービスエリア(上り線)店からの目安距離

南条SA(サービスエリア)

南越前町(南条郡)牧谷/道の駅・サービスエリア

• 王道

お土産や食堂が充実していて、福井県観光の帰りに寄るのにもってこいのSAでした。 ただ、ガソリ...by ふっきーさん

• こぼらさんの芭蕉句碑(南条SA上り)への投稿写真1

芭蕉句碑(南条SA上り)

南越前町(南条郡)牧谷/文化史跡・遺跡

【月に名を 包みかねて いもの神】この芭蕉句碑は、北陸自動車道・南条SA(上り)駐車場の北隅に...by こぼらさん

• 野見ケ岳の写真1

野見ケ岳

南越前町(南条郡)牧谷/山岳

野見ケ岳を見に行きました。有名ではないですが、日野山から稜線続きの越前市と南越前町に跨る山...by アーキさん

• フルスピードさんのレインボーパーク南条への投稿写真1

レインボーパーク南条

南越前町(南条郡)牧谷/公園・庭園

• 王道

広い敷地をほこる公園で、のんびりと過ごすことができてよかったです。お散歩をするのにもぴった...by おいおいさん

スターバックス・コーヒー 南条サービスエリア(上り線)店周辺で開催されるイベント

• 第37回今庄そばまつりの写真1

第37回今庄そばまつり

南越前町(南条郡)今庄

2024年05月26日

各店舗の違ったそばの味を楽しめる「今庄そばまつり」が、今庄宿および今庄駅前周辺で開催されま...

• はながたみまつりの写真1

はながたみまつり

越前市粟田部町

2024年03月31日〜2024年04月14日

継体大王ゆかりの地、花筐公園で「桜まつり」が開催されます。例年4月になると、大王形見のウス...

• 北陸新幹線開業記念「第42回 あじまの万葉まつり」の写真1

北陸新幹線開業記念「第42回 あじまの万葉まつり」

越前市余川町

2024年05月03日〜04日

万葉集と関わりが深い味真野に整備された万葉の里・味真野苑で、「あじまの万葉まつり」が開催さ...

• 越前陶芸まつりの写真1

越前陶芸まつり

越前町(丹生郡)小曽原

2024年05月25日〜26日

福井県内の越前焼窯元が一堂に集結し、新作をはじめ数多くの焼き物を購入できる「越前陶芸まつり...

スターバックス・コーヒー 南条サービスエリア(上り線)店周辺のホテル