休日は店外に続く長蛇の列 - スターバックス・コーヒー イオンモール羽生店の口コミ

もんちゃんさん

埼玉ツウ もんちゃんさん 女性/30代

ガラス張りの店内の横にはペットショップがあるので仔猫や仔犬に癒されます。
少し薄暗い店内はソファ席が多くくつろげますが休日は店外に続く長蛇の列がしょっちゅう出来ています。

• 行った時期:2018年7月
  • 家族の内訳:配偶者
  • 投稿日:2019年1月19日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

もんちゃんさんの他のクチコミ

スターバックス・コーヒー イオンモール羽生店の新着クチコミ

• 割引が適用されていなくて残念

家族

閉店1時間ほど前でフードの20%割引が適用される時間帯に訪れました。
    割引があるので、飲み物の他にフードをいくつか頼みました。他の店舗ではしっかりと割引されているので、特に何の心配もせずに会計をして飲み物も受け取り、帰りました。
    ですが、帰宅後レシートの整理をした際に、20%オフされていないことに気づいてしまいました。
    会計の際に気づかなかった私も悪いですが、新年早々残念な気持ちです。

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月3日

あっきーさん

あっきーさん

• 女性/20代
  • 休憩に

家族

休憩に寄りました。家の近くのスタバとはまた雰囲気が違っていて、良かったです。新作ドリンクも美味しかったです。

• 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月7日

みっちゃんさん

みっちゃんさん

• 女性/40代
  • 自分好みに

カップル・夫婦

買い物してからちょっとひとやすみしていきました。スイーツも美味しくて幸せでした。スタバの魅力はやっぱり自分好みにできるところですかね。

• 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2019年1月21日

ちまこさん

ちまこさん

• 女性/30代
  • カスタマイズ!

一人

値段は高めなので、そんなに頻繁にはいけませんが、自分へのごほうびに…
    カスタマイズできるのもスタバのいいところです!何が無料でできるかも、店員さんが親切に教えてくれました。

• 行った時期:2016年12月

昼:
    1,000円〜1,999円
    夜:
    ----円

1500円で販売されていた新発売の豆を購入しました。
    シングルオリジンシリーズ コロンビア ウィラ

• 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月20日

めいたん318さん

めいたん318さん

• 女性/30代

スターバックス・コーヒー イオンモール羽生店周辺のおすすめ観光スポット

ハイフラワー イチゴ組の写真1

ハイフラワー イチゴ組

羽生市発戸/いちご狩り

• 王道

まず一番の魅力は苺の品種が豊富であり、自由に新鮮な苺を食べることができます。品種もわかりや...by もかさん

ロコファームHANYUの写真1

ロコファームHANYU

羽生市日野手新田/いちご狩り

• 王道

9ヶ月の子供を連れて行きました。施設はとても綺麗で、ハウス内にベンチがあったのでそこで子供...by manamiさん

げんき農場の写真1

げんき農場

羽生市日野手新田/いちご狩り

• 王道

とてもキレイで、スタッフの方は皆さん親切。いちごは5種類の味を楽しめますが、特にあまりんは...by ひろちゃんさん

• マイBOOさんの羽生パーキングエリア 上り線への投稿写真1

羽生パーキングエリア 上り線

羽生市弥勒/道の駅・サービスエリア

• 王道

顆粒タイプのお吸い物と鯉平(明治三十年創業 鰻.川魚)さんのタレが添えられています。それほど...by ぱあちゃんさん

スターバックス・コーヒー イオンモール羽生店周辺で開催されるイベント

• 三田ヶ谷池 ボートツアーの写真1

三田ヶ谷池 ボートツアー

羽生市三田ケ谷

2024年03月23日〜2024年08月31日

全国でも珍しい、淡水魚を専門に展示するさいたま水族館で、三田ヶ谷池を利用したボートツアーが...

• こうのす花まつりの写真1

こうのす花まつり

鴻巣市滝馬室

2024年05月11日〜19日

日本一広いポピー畑(12.5ha)の「馬室会場(ポピー・ハッピースクエア)」、花畑と荒川水管橋の...

スターバックス・コーヒー イオンモール羽生店周辺のホテル