TSUTAYA - タリーズコーヒー イオンレイクタウン越谷店の口コミ

グルメツウ ぴさん 女性/30代

TSUTAYAの中にあるタリーズ。席数はそれ程多くないので、結構埋まってます。そして、本を読みながらの人も多いので、なかなか席は空きません。

• 行った時期:2017年5月
  • 投稿日:2019年1月25日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

ぴさんの他のクチコミ

昼:
    ----円
    夜:
    〜999円

明らかに店員の勘違いであったのにも関わらず、非を認めなくて謝られもしなかった。もう一度、客側が注文したものを復唱すれば良かったのでしょうか、、、。ちなみにスチームのやり方も残念で泡だらけでした。他の店員は良かったのかもしれないけどもう行きたくない。

• 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月4日

ゆうさん

ゆうさん

• 女性/20代
  • 軽食も。

一人

平日の昼間に行った事もあり、1人でも、テーブル席に座れて、軽食とコーヒーで、ゆっくり休憩出来ました。

• 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年2月10日

hunteさん

hunteさん

• 男性/40代
  • 本が好きな方に

カップル・夫婦

越谷イオンレイクタウンにある「タリーズコーヒー イオンレイクタウン越谷店」は、BOOKSTOREの中にあり、本が好きな方が利用されています。

• 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2018年10月22日

Happyさん

Happyさん

• 男性/50代
  • 雰囲気が異なるタリーズコーヒー

カップル・夫婦

「イオン 越谷レイクタウン店」さんにある『タリーズコーヒー イオンレイクタウン越谷店』さんは、本屋さんの中にあるので、他のタリーズコーヒーさんとは、雰囲気が異なっています。

• 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2018年10月19日

usaさん

usaさん

• 女性/50代
  • カフェ

一人

ちょっとした軽食やケーキもあるので、モーニングとして利用しました。季節限定のメニューもあります。テーブル席、ソファー席がありました。

• 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2018年5月5日

• 女性/30代

タリーズコーヒー イオンレイクタウン越谷店周辺のおすすめ観光スポット

• Happyさんのイオンレイクタウンアウトレットへの投稿写真1

イオンレイクタウンアウトレット

越谷市東町/アウトレットモール

• 王道

ちょこっと買い物にいいです。雨の日は濡れる。 レイクタウンに飽きたらたまにはこっちで買い物...by のんたてさん

あこるさんの千疋いちご園への投稿写真1

千疋いちご園

越谷市東町/いちご狩り

いつもなら1月から出掛ける予定が今年は3月下旬になってしまいました。苺はもう小さいものしか無...by ぼきりんさん

越谷ストロベリーの写真1

越谷ストロベリー

越谷市相模町/いちご狩り

• 王道

何度か色々いちご狩り行ってますが、こちらはとても綺麗な場所でした。水洗トイレもあるし、手洗...by あさちゅうさん

越谷いちご須賀農園の写真1

越谷いちご須賀農園

越谷市増林/いちご狩り

• 王道

初めて行きました! 2歳の子供は初めてのいちご狩りに大興奮!またアソボウネ!っと何度も言っ...by sayaさん

タリーズコーヒー イオンレイクタウン越谷店周辺で開催されるイベント

• タリーズコーヒー イオンレイクタウン越谷店からの目安距離

北越谷香取神社 骨董市

越谷市大沢

2024年01月01日〜2025年01月06日

緑ゆたかな北越谷香取神社の境内で、毎月第2土曜に骨董市が開催されます。毎回さまざまな骨董品...

タリーズコーヒー イオンレイクタウン越谷店周辺のホテル