手作りハンバーグ工房 Toshi
ジューシーなハンバーグ - 手作りハンバーグ工房 Toshiのクチコミ
北海道ツウ hさん 女性/30代
- 友達同士
お店はそんなに広くはないので、結構混んでいました。山わさびハンバーグを食べてきました。ジューシーで一口食べると肉汁が出てきてとても美味しかったです。鳥豚牛全て使ったハンバーグです。
- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2017年4月10日
hさんの他のクチコミ
箱根旧街道
静岡県函南町(田方郡)/旧街道
箱根旧街道といったら石畳がとても有名です。いろんな見どころもたくさんある場所ですし、自然に...
金時山
静岡県小山町(駿東郡)/山岳
初めて登ったんですが標高が低いですが足場が悪いところが結構ありました。登りながら富士山を眺...
多々戸浜ビ−チ
静岡県下田市/サーフィン・ボディボード
とてもきれいな海で透明感があって観光客でにぎわっていました。サーフィンしている方が多かった...
NEOPASA浜松(上り)
静岡県浜松市浜名区/道の駅・サービスエリア
駐車場はとても広いので大型中型でも停めることができました。飲食店が多くてとても楽しかったで...
手作りハンバーグ工房 Toshiの新着クチコミ
野菜もハンバーグも美味しい。
- ご当地感:
- 昼:
- 3,000円〜3,999円
- 夜:
- ----円
小さいお店だから混んでいれば時間的にランチが無理な場合あります。オーダーするとまずサラダが出てきて先に頂きます。見ための色合いも良く、冷たく新鮮でとてもおいしい。そしてハンバーグが来ます。いつも山わさびハンバーグを食べます。ハンバーグにのせてたべますが、ご飯にものせて食べられる程
量は多め。今はここのハンバーグが一番好きです。
ただテーブルが少しせまいかな(笑)詳細情報をみる
- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年5月21日
熱々ハンバーグ
平日の14時頃に伺いましたが30分待ちでした。沢山メニューがあるので迷いましたが今回は山わさびハンバーグにしました。
最初に運ばれれくるサラダが本当に美味しくてびっくりしました。ハンバーグはお家で作るハンバーグをものすごく美味しくした感じでフワフワでジューシー。肉!って感じよりはまろやかな味で食べやすくて美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年4月1日
野菜へのこだわりが半端ない でも、ちゃんとハンバーグもすごい
- ご当地感:
- 朝:
- 昼:
- 夜:
- 1,000円〜1,999円
札幌出張の晩ご飯、美味しいハンバーグが食べたいと思い、色々調べた結果、見つけたこちらのお店ですが、色々調べた甲斐がありました。大変当たりでした。
ハンバーグを注文すると、まず出てくるのが、山盛りのサラダ。このサラダ、量もすごいですが、質もすごい。
多分ものすごく鮮度が高い。シャリシャリシャキシャキで、半端なく美味しいんです。野菜へのこだわりがすごいです。
でも、すごいのは野菜だけじゃないです。肝心のハンバーグも素晴らしい。
今はやりの「肉汁がドバ〜」っと来るタイプではなく、フワッフワの食感のするタイプで、肉の旨味が濃いんですねえ。
お腹もいっぱいになりますし、大満足のお店でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年2月18日
- 投稿日:2019年2月20日
他1枚の写真をみる
手作りハンバーグ食べてきました
ランチでハンバーグ食べてきました。デミグラスや和風やオニオンやいろんな味のハンバーグがありました。ジユーシーで肉肉しい感じでとてもおいしかったです。
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2018年8月24日